تابعونا على:

الرياضة

زياش غاضب بعد إلغاء الدوري الهولندي

25 أبريل 2020 - 05:04

أبدى حكيم زياش اللاعب الجديد لتشيلسي غضبه من قرار إلغاء الدوري الهولندي، وعدم احتساب ناديه لهذا الموسم أياكس أمستردام بطلا للمسابقة رغم تصدره، واصفا هذه الخطوة بأنها “هراء”.

وأكد الاتحاد الهولندي في إعلانه مساء الجمعة أن هذا القرار قد اتخذ بالتصويت، وقد شمل أيضا إيقاف حركة الصعود والهبوط في الدوري لهذا الموسم، وتأكيد وصول أياكس وألكمار لدوري أبطال أوروبا وفقا لوجودهما في المرتبة الأولى والثانية قبل توقف النشاط على أثر تفشي فيروس كورونا.

وقال الدولي المغربي في تصريحات نقلتها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية: “ما هذا الهراء الذي سمعته؟ نحن في الصدارة في كل الأحوال، كل القصص التي تقول إن ألكمار يستحق اللقب لأنهم تغلبوا علينا مرتين، هي مجرد كلام فارغ، اللعنة عليكم”.

وأضاف: “أين فارق الأهداف؟ لا تحتسبونه الآن؟ كيف صار ألكمار بطلا للدوري في 2007؟ بنفس الطريقة، بفارق هدف وحيد عن أياكس”.

ويحتل أياكس المركز الأول برصيد 56 نقطة، بينما يأتي ألكمار في المرتبة الثانية بنفس الرصيد من النقاط، وقد احتدم الصراع بين الفريقين على مدار الموسم، رغم أن رفاق زياش خسروا ضد مطاردهم ذهابا وإيابا.

ووقع لاعب الوسط الدولي المغربي المولود في هولندا في فبراير الماضي عقدا لمدة 5 سنوات تبدأ الموسم المقبل مع النادي اللندني حيث سيدفع النادي اللندني 40 مليون يورو نظير خدمات صاحب الـ27 عاما، ورغم انتشار كورونا، أكد زياش أنه سيرتدي القميص الأزرق مع بداية يوليو.

وسيغادر لاعب الوسط أياكس بعد 4 سنوات أصبح خلالها أيقونة النادي.

وانضم زياش إلى أياكس في 2016 قادما من “تفنتي أنشخدة” الهولندي مقابل 11 مليون يورو، وخاض منذ ذلك الحين 160 مباراة رسمية مع الفريق، مسجلا 49 هدفا.

https://twitter.com/CFCPys/status/1253354149552558080?s=19

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بنعلي: رخصنا خلال الفصل الأول من سنة 2026 لمشاريع طاقية باستثمار يناهز 22 مليار

للمزيد من التفاصيل...

إرتفاع عجز الميزانية إلى 19,1 مليار درهم مع نهاية أبريل 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجامعة تدعو رئيس الفيفا لحضور نهائي الأبطال

للمزيد من التفاصيل...

تقرير رسمي يدق ناقوس الخطر ويحذر من الشيخوخة المؤنثة الفقر في المغرب

للمزيد من التفاصيل...

عقوبة جديدة من الفيفا ضد الدفاع الجديدي

للمزيد من التفاصيل...

توقيف شخص متورط في المخدرات والاعتـ ـداء على قاصر بالناظور

للمزيد من التفاصيل...

الفتيان يتعرفون غدا على منافسيهم بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

غينيا تجدد دعمها لمغربية الصحراء

للمزيد من التفاصيل...

المجلس الأعلى للسلطة القضائية وAMMC يعززان تعاونهما باتفاقية جديدة

للمزيد من التفاصيل...

نادية فتاح: إصلاح الصفقات العمومية يعزز الشفافية وجاذبية الاستثمار

للمزيد من التفاصيل...