يستعيد الوداد البيضاوي لكرة القدم مدافعه الايفواري الشيخ ابراهيم كومارا في مباراته ضد الأهلي المصري يوم السبت المقبل برسم ذهاب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا, بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي تعرض لها في اللقاء ضد نهضة بركان في غشت الماضي.
ورفض الأرجنتيني ميغيل أنخيل غاموندي مدرب الوداد البيضاوي لكرة القدم المجازفة بإشراك المدافع الإيفواري في المباراة ضد الفتح الرباطي يوم الأحد الماضي برسم الجولة الأخيرة من البطولة الاحترافية, لتفادي تفاقم إصابته وهو ما من شأنه حرمانه من خوض مباراة دوري أبطال افريقيا.
يشار إلى أن الوداد البيضاوي لكرة القدم يرحل يومه الثلاثاء الى الجديدة لإقامة معسكر إعدادي, تحضيرا للمباراة ضد الأهلي المصري يوم السبت المقبل برسم ذهاب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا في حين ستقام مباراة الإياب يوم 23 من الشهر الحالي بملعب برج العرب بالإسكندرية.
للمزيد من التفاصيل...