أعفى الحسين عموتة مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، سفيان رحيمي مهاجم الرجاء البيضاوي لكرة القدم من الإلتحاق بمعسكر المحليين غدا السبت ، وذلك حتى يستفيد من فترة راحة بعد مشاركته في التجمع الإعدادي للأسود، والذي تخللته مبارتان ضد افريقيا الوسطى برسم الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس افريقيا للأمم .
وكشف مصدر مسؤول أن عموتة طلب من سفيان رحيمي الإلتحاق بمعسكر المحليين يوم الاثنين المقبل، حتى يتمكن من المشاركة في المباراة الودية الثانية ضد ليبيا في الأسبوع القادم، والتي تدخل ضمن استعدادات النخبة المغربية للمشاركة في نهائيات كأس افريقيا للمحليين بالكاميرون.
يشار إلى أن الناخب الوطني الحسين عموتة 26 لاعبا للمشاركة في المعسكرالإعدادي للمحليين بمركز محمد السادس بالمعمورة، في الفترة بين 21 و28 نونبر الحالي.