قال هشام آيت منا، رئيس شباب المحمدية لكرة القدم، إنه لم يصرف النظر عن ضم اللاعب حميد أحداد، مهاجم الزمالك في الموسم الحالي.
وأكد رئيس شباب المحمدية، أن ناديه لن يقبل بخداعه في صفقة أحداد، موضحًا أن الزمالك وافق على بيع اللاعب والسماح بالتفاوض معه.
وأضاف: “الزمالك طلب رفع العرض المالي لضم أحداد، فوافقنا، من أجل ضم اللاعب في يوليوز الماضي، لكن الصفقة تأجلت لمدة شهرين ثم تم تأجيل الأمور لما بعد نهاية الدوري المغربي”.
وأكد: “سعر أحداد وصل إلى 600 ألف دولار، ثم خفضناه إلى 400 ألف دولار، وأرسل الزمالك إلينا عقدا رسميا لتوقيعه، وبالفعل حصلنا على توقيع أحداد، لكننا رفضنا التصعيد حتى لا نضر باللاعب، ونعرضه للإيقاف”.
وأردف قائلا: “لكننا تمسكنا بضم أحداد مع تخفيض المبلغ بعد تأجيل الصفقة، واستخرجنا تأشيرة سفر اللاعب للقاهرة لكن معاملة الزمالك لم تكن مقبولة”.
واختتم حديثه قائلا: “نتمنى أن نضم أحداد في الانتقالات الشتوية المقبلة، لكننا لم نتفاوض بعد لضمه، غير أننا نتمسك بالصفقة، خاصة أنه مهاجم متميز فنيا وأخلاقيا”.