تابعونا على:
شريط الأخبار
الأهلي يعرض 500 مليون على نجم الرجاء السغروشني تعلن عن غلاف مالي ضخم لتطوير ريادة الأعمال الرقمية فرنسي لخلافة وهبي بمنتخب الشبان مجلس أكاديمية الدار البيضاء سطات يصادق بالإجماع على ميزانية 2026 إيكامان يلتحق بحكيمي وامرابط بمركز المعمورة أتركين تدعو وزارة السياحة إلى استثمار كأس إفريقيا في جلب السياح زيارة مؤرخ “أفريكوم” للمغرب تمهد لإحياء الذكرى الـ85 لعملية المشعل المنتخب المغربي يلاقي منتخب الإمارات في نصف نهائي كأس العرب الصناعة التقليدية المغربية تواصل اكتساح السوق الأمريكية التوقيع على 6 اتفاقيات شراكة لمواكبة الاستغلاليات الفلاحية الصغيرة لاعبان بارزان يغيبان عن تداريب الوداد المنتخب المغربي يستعيد حمدالله في نصف نهائي كأس العرب برلماني ينبه الحكومة لتدهور وضعية حراس الأمن الخاص اليونسكو تنتخب المغرب عضوا في هيئة صون التراث الثقافي غير المادي الجيل الجديد من برامج التنمية يجمع لفتيت برؤساء الجهات الركراكي: مشاركة حكيمي بكأس إفريقيا مرتبطة بـمدى جاهزيته العلمي يدعو إلى مواجهة خطر الإرهـ ـاب بأفريقيا السلامي يؤكد حضوره ويقود الأردن لنصف نهائي كأس العرب بنجلون: إثبات غياب بودريقة عن مقاطعة مرس السلطان تم في أجواء توافقية ألباريس: العلاقات بين المغرب وإسبانيا تعيش “أفضل لحظة في تاريخها”

مشاهير و فن

علامة "يان آند وان" تتخطى الحدود

29 نوفمبر 2021 - 15:45

يتم، حاليا، تسويق في المغرب علامة الماكياج التي أطلقتها المغنية الإماراتية من أصول يمنية، بلقيس فتحي، وذلك بفضل شراكة حصرية من لدن علامة (يان آند وان).
وتقف وراء هذه الشراكة “سيدتان مبدعتان” هما الفنانة بلقيس فتحي “التي تحظى بشعبية كبيرة في الشرق الأوسط، بأزيد من 12 مليون معجب عبر العالم على صفحتها في موقع إنستغرام”، وسيدة الأعمال المغربية، سلوى أخنوش “صاحبة النجاحات الكبيرة، والمراكز التجارية الكبرى الرائدة في مجال الموضة”.
وأطبق متجر (يان أند وان) علامة “بيكس بيوتي”، بشكل حصري، لتنضاف هذه العلامة الجديدة إلى قائمة المنتجات العريضة التي تقترحها علامة (يان آند وان).
و “العلامة التي أطلقتها الفنانة بلقيس تحظى بشعبية واسعة جدا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أن العديد من السيدات المغربيات أبدين فرحة كبيرة بوصول (بيكس بيوتي) إلى المغرب وبداية تسويقها”.
وتطمح بلقيس فتحي من خلال علامتها (بيكس بيوتي) في صناعة مستحضرات تجميل راقية موجهة لجميع النساء العربيات، وتتناسب في الوقت ذاته مع مختلف أنواع البشرات، اعتمادا على أحدث الاختراعات العالمية في مجال الجمال”. وتتكون مجموعة منتجات تجميل (بيكس بيوتي) من كريم أساس يتناسب مع بشرات محددة، وقلم تحديد العين، وأحمر شفاه.
ومن جهتها، عملت سلوى أخنوش من خلال علامتها (يان آند وان) على ابتكار وصناعة مستحضرات للعناية بالجمال الداخلي والخارجي، حيث أن العلامة تضم أكثر من 40 نوع امن الشاي والشاي بالأعشاب، زيادة على منتجات العناية بالبشرة، لضمان جمال طبيعي للرجال والنساء على حد سواء.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

أتركين تدعو وزارة السياحة إلى استثمار كأس إفريقيا في جلب السياح

للمزيد من التفاصيل...

العلمي يدعو إلى مواجهة خطر الإرهـ ـاب بأفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في آسيا إلى أكثر من 1500 قتـ ـيل

للمزيد من التفاصيل...

الأمم المتحدة تطالب بتحقيق في مقـ ـتل فلسطينيَين استسلما في جنين

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الصناعة التقليدية المغربية تواصل اكتساح السوق الأمريكية

للمزيد من التفاصيل...

مراكش تحتضن ملتقى الأعمال الإفريقي لـ”منطقة التبادل الحر القارية”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الأهلي يعرض 500 مليون على نجم الرجاء

للمزيد من التفاصيل...

السغروشني تعلن عن غلاف مالي ضخم لتطوير ريادة الأعمال الرقمية

للمزيد من التفاصيل...

فرنسي لخلافة وهبي بمنتخب الشبان

للمزيد من التفاصيل...

مجلس أكاديمية الدار البيضاء سطات يصادق بالإجماع على ميزانية 2026

للمزيد من التفاصيل...

إيكامان يلتحق بحكيمي وامرابط بمركز المعمورة

للمزيد من التفاصيل...

أتركين تدعو وزارة السياحة إلى استثمار كأس إفريقيا في جلب السياح

للمزيد من التفاصيل...

زيارة مؤرخ “أفريكوم” للمغرب تمهد لإحياء الذكرى الـ85 لعملية المشعل

للمزيد من التفاصيل...

المنتخب المغربي يلاقي منتخب الإمارات في نصف نهائي كأس العرب

للمزيد من التفاصيل...

body.postid-1152232