تابعونا على:
شريط الأخبار
السعدي يكتسح الانتخابات التشريعية بتارودانت الشمالية “البام” يتصدر الانتخابات بالرحامنة مراكش.. إيقاف 6 أشخاص للاشتباه في الاتجار في الشيرا والكوكايين حامي الدين يعلن تقدم “البيجيدي” في عدد من مكاتب التصويت أمن آسفي يوقف “ݣراب” متلبسا بحيازة طن من “الماحيا” دياز مهدد بالغياب عن الأسود أساتذة الابتدائي يشتكون الاكتظاظ وتعدد المهام ويطالبون بزيادة 3000 درهم سانشيز: مراقبة الحدود المغربية فشلت خلال أزمة سبتة بعد عودته للوداد.. جنان الله يستحضر إنجاز موسم 2022 الانتخابات.. معدل المشاركة في التصويت بلغ 28٪ في حدود الخامسة مساء نزار بركة: يوم الاقتراع محطة حاسمة والاستحقاقات الحالية تطرح عدة رهانات الوداد يطرح تذاكر مباراته أمام وداد تمارة تحالف اليسار بتيفلت يرصد وقائع مشبوهة بمحيط مراكز التصويت إحالة أشرف حكيمي للمحاكمة بتهمة الاغتـ ـصاب الأمن يحبط محاولة تهريب أزيد من 4 أطنان من المخدرات بضواحي الجديدة التأشيرة تؤخر إلتحاق سيلفر بالوداد طنجة.. فتح بحث قضائي بعد ضبط شخص بحوزته “أوراق انتخابية” داخل مكتب للتصويت الانتخابات.. نسبة المشاركة تصل إلى 21٪ وزان: اخترت المغرب قبل عامين والآن حان وقت الدفاع عنه بقوة طنجة.. النيابة العامة تفتح بحثا حول مقطع فيديو لصندوق اقتراع

24 ساعة

ميلاد شركة متخصصة في التأمين التكافلي

11 فبراير 2022 - 19:50

تماشيًا مع الرؤية الإستراتيجية لمجموعة هولماركوم ورغبتها في تنويع أنشطتها المالية، قررت المجموعة، إنشاء شركة متخصصة في التأمين التشاركي.

وحسب بيان صحفي، سيتم تزويد هذه الشركة الجديدة بجميع الوسائل الضرورية لنموها، ولا سيما الموارد البشرية المؤهلة بالإضافة الى حلول مبتكرة في مجال التدبير وسلك أنجع السبل في مجال العمليات.

وأكد البيان، أنه تم تعيين لكبيرة اصبيح على رأس شركة التكافلية للتأمين في منصب المدير العام المنتدب. وذلك بالنظر للخبرة المهمة والطويلة التي تتمتع بها المهندسة لكبيرة اصبيح في مجال التأمين، خصوصا بشركة أطلنطاسند للتأمين.

وجاء في البيان الذي توصل موقع الأنباء تيفي، أن شركة التكافلية للتأمين، تطلق بشكل فوري مجموعة من عقود تأمين التكافل العائلي التي تشمل التأمين عن الوفاة وتأمين الاستثمار الخاص بمنتجات الادخار، بالإضافة إلى باقة من عقود التكافل العام التي توفر تغطية تمويل المقتنيات، ولا سيما منها التأمين ضد المخاطر المتنوعة للبنايات.

وحسب تصريح للكبيرة اصبيح، فسيجري توزيع هذه المنتجات الموجهة للزبائن الراغبين في اكتتاب منتجات التأمين التي توافق الشريعة الإسلامية من خلال شبكة البنوك التشاركية.

وتعتزم التكافلية للتأمين العمل على التطوير التدريجي لعرض تأمين تكافلي متنوع يتوافق مع مبادئ الشريعة وآراء المجلس العلمي الأعلى، للزبائن سواء منهم الأفراد أو المهنيين وكذلك الشركات. كما ستقوم الشركة الجديدة بتوسيع شبكة التوزيع الخاصة حيث ستعمل لاحقا على توزيع منتجاتها عبر الشبكة التقليدية.

وتهدف الشركة الجديدة إلى المساهمة بنشاط كبير في تطوير قطاع التأمين التكافلي بالمغرب وبشكل أعم في تطوير المنظومة الوطنية للتمويل التشاركي.

هولماركوم لأنشطة للتأمين، من أجل دعم تطوير أنشطتها المالية، يضيف ذات المصدر، قامت مجموعة “هولماركوم” بإعادة هيكلة استراتيجية لقطب الشؤون المالية خلال شهر يوليوز 2019، تولد عنه إنشاء الشركة القابضة “هولماكورم لأنشطة التأمين Holmarcom Insurance Activities”.

وجرى منح هذه الشركة الموارد الخاصة بهدف جمع المساهمات الحالية والمستقبلية للمجموعة في مجال التأمين سواء بالمغرب أو في باقي دول القارة الأفريقية.

وفي العام 2021، أصبح ضمن المساهمين في رأسمالها الشركة المالية الدولية (IFC)، من أجل دعم طموحات النمو القوية لمجموعة هولماركوم في قطاع التأمين ومن أجل تعزيز مكانتها في المغرب وتطوير حضورها في أهم دول جنوب الصحراء.

وتضم هولماركوم لأنشطة التأمين الشركات التابعة التالية: منها الشركات المغربية أطلنطاسند والتكافلية للتأمين، وشركة أطلنطا كوت ديفوار وشركة مونارك إينشورانس بكينيا.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

السعدي يكتسح الانتخابات التشريعية بتارودانت الشمالية

للمزيد من التفاصيل...

“البام” يتصدر الانتخابات بالرحامنة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب يعلن محادثات “مثمرة للغاية” مع إيران في نيويورك

للمزيد من التفاصيل...

الملك سلمان يندد بمحاولة ميليشيا الحوثي استهداف مكة المكرمة

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بنك المغرب يتوقع نمو الاقتصاد الوطني بـ4,4 في المائة خلال سنة 2026

للمزيد من التفاصيل...

البرازيل تعزز أمنها الزراعي بشراكة مع المكتب الشريف للفوسفاط

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

السعدي يكتسح الانتخابات التشريعية بتارودانت الشمالية

للمزيد من التفاصيل...

“البام” يتصدر الانتخابات بالرحامنة

للمزيد من التفاصيل...

مراكش.. إيقاف 6 أشخاص للاشتباه في الاتجار في الشيرا والكوكايين

للمزيد من التفاصيل...

حامي الدين يعلن تقدم “البيجيدي” في عدد من مكاتب التصويت

للمزيد من التفاصيل...

أمن آسفي يوقف “ݣراب” متلبسا بحيازة طن من “الماحيا”

للمزيد من التفاصيل...

دياز مهدد بالغياب عن الأسود

للمزيد من التفاصيل...

أساتذة الابتدائي يشتكون الاكتظاظ وتعدد المهام ويطالبون بزيادة 3000 درهم

للمزيد من التفاصيل...

سانشيز: مراقبة الحدود المغربية فشلت خلال أزمة سبتة

للمزيد من التفاصيل...