فاز العداء المغربي مصطفى عكاوي ، امس السبت ، بسباق 5000 متر المدرج ضمن منافسات ملتقى دكار لألعاب القوى 2022 ، الذي نظم بملحق ملعب عبد الله واد في ديامنياديو ، على بعد ثلاثين كلم من العاصمة السينغالية دكار.
قطع العقاوي هذه المسافة في ظرف 15 د و 02 ثانية و 90 جزء من المائة ، يليه الغامبي اشين ابوغا ( 15 دو 38 ث و 38 جزء من المائة ) ، فيما عاد المركز الثالث للإيفواري ناهوا كوليبالي (15 دقيقة و 42 ثانية و 19 جزء من المائة ).
وقال العقاوي في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء “السباق كان في المتناول. لحسن الحظ تمكنت من الفوز به على الرغم من الطقس الصعب والمنافسة الشرسة” ، مشيدا بالتنظيم الجيد للملتقى .
أما بالنسبة لطموحاته ، فأكد العقاوي انه يستعد لخوض غمار البطولة المغربية لألعاب القوى وكذلك بطولة البحر الأبيض المتوسط لألعاب القوى لأقل من 23 سنة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232