تابعونا على:

الرياضة

عرض جديد من الاتفاق للتعاقد مع أزارو

26 سبتمبر 2020 - 10:24

رفع مسؤولو الاتفاق السعودى، العرض المقدم للأهلى من أجل شراء عقد وليد أزارو مهاجم ، بصفة نهائية، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث وضع مسؤولو الأهلى سيناريو حال رفض أزارو تمديد عقده، والذى ينتهى مع الفريق الأحمر بنهاية الموسم المقبل، حيث استقروا على التخلي عنه نهائيا في حالة عدم التوصل معه لاتفاق بشأن تمديد عقده، وتم تحديد مبلغ 2 مليون دولار، كحد أدنى لبيع اللاعب.

وفى البداية أقترح الاتفاق السعودى 400 ألف دولار على أن يتم الالتماس لدى الاتحاد السعودى لكى يتم قيد اللاعب بعد منع قيده هناك، عقب رفضه استكمال مدة إعارته هذا الموسم، إلا أن الأهلى رفض المقترح، ليرفع الاتفاق عرضه لـ 600 ألف دولار من أجل الحصول على خدمات اللاعب بشكل نهائى.

وكان الأهلى رفض عرض صينى للاعب وصلت قيمته لـ10 ملايين دولار من موسمين فقط وبالتالى فليس من الطبيعى أن يتم بيعه بقيمة أقل من المبلغ المُحدد.

وينتظر مسؤولو الأهلى وصول وليد أزارو  من الإجازة التى يقضيها فى المغرب لبدء مفاوضات تمديد عقده بشكل رسمى لمدة موسمين إضافيين بخلاف الموسم المتبقى فى عقده، وذلك بعد قطع إعارته فى الدورى السعودى، ويضع مسؤولو الأهلى شرطا لاستمرار وليد أزارو فى صفوف الفريق بالموسم الجديد وهو موافقته على تمديد عقده لمدة موسمين إضافيين، وعرض مسؤولو الأهلى على أزارو رفع قيمة عقده من 700 ألف دولار إلى مليون دولار سنويا، وهو العرض الذى لم يوافق عليه اللاعب حتى الآن بشكل رسمى.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

لجنة الداخلية تشرع في المناقشة العامة لمشروع قانون التجزئات العقارية

للمزيد من التفاصيل...

الفريق الحركي يدعو إلى اعتماد الرقمنة لتدبير مقابر دفن المسلمين

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بريد المغرب يصدر طابعًا تذكاريًا بمناسبة الدورة 58 للجنة الاقتصادية لإفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

مجلس المنافسة يقر آليات جديدة لمراقبة أسعار المحروقات في السوق الوطنية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

دون كشف النسبة..الفتح يحدد ثمن التذاكر المخصصة لجمهور الوداد

للمزيد من التفاصيل...

الفريق الحركي يدعو إلى اعتماد الرقمنة لتدبير مقابر دفن المسلمين

للمزيد من التفاصيل...

قبل مواجهة الجيش الملكي…أولمبيك الدشيرة ينفصل عن مدربه السعيدي

للمزيد من التفاصيل...

الحكومة تشرع في صرف تعويضات مهنيي النقل وتواصل دعم “البوطا”

للمزيد من التفاصيل...

نهضة بركان يستعيد 3 لاعبين ضد الجيش

للمزيد من التفاصيل...

مصـ ـرع شخص بعد قفزه من داخل سيارة بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

بعد نهائي الكان..تغييرات جذرية بالكاف

للمزيد من التفاصيل...

السطي: الحكومة مطالبة بإجراءات عاجلة قبل نهاية ولايتها

للمزيد من التفاصيل...