قضت المحكمة الابتدائية بمدينة اليوسفية، بستة أشهر حبسا نافذا في حق مغنية شعبية، وبأربعة أشهر حبسا موقوف التنفيذ في حق شرطي يعمل بإقليم اليوسفية.
وقد تمت متابعة المغنية الشعبية (ن.ع) من أجل المشاركة في الخيانة الزوجية، والحصول على مبلغ من المال عن طريق التهديد بإفشاء أو نسب أمور شائنة، حيث تم الحكم عليها أيضا بأداء غرامة مالية قدرها 2000 درهم، وبأدائها تعويضا مدنيا قدره 15 الف درهم، وبإرجاعها مبلغ 321493 درهم لفائدة المطالب بالحق المدني.
وفي المقابل، تمت متابعة الشرطي من أجل عدم توفير مؤونة شيك قصد الوفاء به عند التقديم، حيث تم الحكم عليه أيضا بأداء غرامة مالية قدرها 11250 درهم.
وتعود تفاصيل النازلة، إلى بحر شهر يناير المنصرم، حين فتحت الشرطة القضائية باليوسفية، تحقيقا في قضية تعرض موظف شرطة للابتزاز والتهديد من قبل مغنية شعبية، مما أثر على حالته الصحية التي باتت تستدعي مواكبة نفسية، ليتقدم بعدها بشكاية ضد المعنية بالأمر.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...