تابعونا على:

24 ساعة

محاكمة

محاكمة مشجعي فريق بيضاوي تسببوا في وفاة مشجع عسكري

22 مارس 2023 - 18:22

تواصل غرفة الجنايات الابتدائية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، محاكمة 10 مشجعين من إحدى الفصائل الكروية بالدار البيضاء، على خلفية وفاة مشجع من فريق الجيش الملكي، بعد انتهاء مباراة الوداد والجيش برسم منافسات كأس العرش في سنة 2019.

ورغم مرور أزيد من ثلاث سنوات، على الأحداث، فإن محكمة الجنايات لا زالت تواصل أطوار محاكمة المتهمين والبالغ عددهم 10، حيث عقدت اليوم الأربعاء جلسة جديدة في الملف الذي يتابع فيه المعنيون بالأمر بتهم تتعلق بـ”المساهمة في أعمال عنف بمناسبة تظاهرة رياضية وبثها في أماكن عمومية وبمناسبة هذا البث نتج عنها وفاة، وتهريب مجرم من البحث ومساعدته على الهروب، والسرقات المقترنة بالعنف والتهديد به، والسرقات المقترنة بالتعدد والعنف والتهديد به، والقـ ـتل العمد مع سبق الاصرار “.

وكانت منطقة مديونة بالدار البيضاء، شهدت أحداثا مؤسفة وأعمال عنف على إثر مواجهات بين مشجعي فريقي الوداد الرياضي والجيش الملكي، بعد انتهاء مباراة الفريقين بتفوق الفريق العسكري بثلاثية أخرجت الوداد من دور 32 من كأس العرش، حيث اعترض محسوبون على الجماهير الودادية سيارات تقل مشجعي فريق الجيش الملكي، في طريقها للعودة إلى الرباط.

ونتج عن المواجهة وفاة أحد مشجعي الفريق العسكري، بعد أن سقط من السيارة، كما خلفت الاشتباكات بين الطرفين إصابة حوالي 7 أشخاص، لتعمل السلطات على التدخل لفض الاشتباك، واعتقال المتهمين بارتكاب الجناية، ثم تقديمهم أمام العدالة.

 

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس النواب يستعد لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في استقرار وتنمية أفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مداخيل الجمارك تتخطى 23 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

الصيد البحري.. قيمة المنتجات المسوقة بلغت 3.11 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

موجة حر تضرب أقاليم جنوب المملكة نهاية الأسبوع

للمزيد من التفاصيل...

إنفانتينو يؤكد مشاركة منتخب إيران في مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

جامعة موظفي التعليم: 5000 درهم غير منصفة للتعويض عن العمل بالمناطق النائية

للمزيد من التفاصيل...

بوخريص: سنحاول تدارك نتيجة الذهاب أمام الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: حققنا تقدما ملموسا في معدلات التأهيل الترابي

للمزيد من التفاصيل...

وهبي بفرنسا للحسم في مشاركة أكرد بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يكشف تفاصيل تأمين عودة المغاربة العالقين بإيران

للمزيد من التفاصيل...

بعثة اتحاد العاصمة تصل للمغرب تأهبا لمواجهة أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...