تابعونا على:

24 ساعة

القرض الفلاحي

تطبيق CAM Pay.. الحل المبتكر للدفع عبر الهاتف المحمول

11 أبريل 2023 - 21:47

تتعاون Visa، الشركة الرائدة عالميًا في مجال المدفوعات الرقمية، والقرض الفلاحي للمغرب لتزويد عملائهما بتجربة دفع مبتكرة سريعة وآمنة من خلال رقمنة بطاقات الدفع Visa عبر تطبيق CAM Pay المحمول الخاص بالبنك.

وحسب بلاغ صحفي، فإنه بفضل خدمة الدفع عبر الهاتف المحمول هذه، سيتمكن حاملوا بطاقات فيزا/القرض الفلاحي للمغرب البنكية الآن من رقمنة بطاقاتهم وإجراء أداء مشترياتهم عبر الانترنت بطريقة آمنة وشفافة، مباشرة من هواتفهم الذكية.

وأضاف البلاغ، أن القرض الفلاحي للمغرب، يعتبر أول بنك في المغرب وإفريقيا الذي أطلق خدمة الرقمنة لجميع بطاقاته البنكية، مما يعزز التزامه بتزويد زبنائه بأحدث الحلول البنكية المبتكرة. إذ يهدف هذا الابتكار إلى تحسين تجربة الزبناء وتسهيل معاملاتهم.

وفي هذا الصدد، قال عبد المنعم دينية، المدير العام للقرض الفلاحي للمغرب
“نحن سعداء بإطلاق هذه الخدمة الجديدة بالشراكة مع فيزا. إن رقمنة بطاقات الأداء هي خطوة مهمة في تطوير تجربة الدفع لزبنائنا”، مضيفا “يتمثل هدفنا اليومي في دمقرطة الوصول إلى الخدمات الرقمية من أجل جميع زبنائنا وتعزيز الادماج المالي عبر الرقمنة “.

ويندرج إطلاق هذه الخدمة الجديدة للدفع عبر الهاتف المحمول، حسب ذات المصدر، في إطار التزام Visa و القرض الفلاحي للمغرب بتقديم أحدث ابتكارات الدفع في المغرب وتشجيع اعتماد حلول الأداء الرقمية و ذلك لتوفير تجربة دفع فائقة الجودة و مبتكرة لزبنائهما.

ومن جهته، قال سامي رمضان، المدير العام لفيزا بالمغرب، بالمناسبة:
“نحن نعمل من خلال شراكات استراتيجية قيمة مع فاعلين رئيسيين كالقرض الفلاحي للمغرب، وهي شراكات توفر حلول دفع رقمية مريحة ومتقدمة ومتميزة للزبناء في المغرب. يوفر هذا التعاون مع القرض الفلاحي للمغرب تجربة أداء سريعة وآمنة وشفافة”، مضيفا: “إن خدمة رقمنة البطاقات على CAM Pay هو مثال ملموس على تطوير شراكات إستراتيجية مع أهم المؤسسات المالية، من أجل جلب أحدث الحلول والابتكارات إلى السوق المغربية.”

ويعد تطبيق CAM Pay أحد أولى التطبيقات لرقمنة المدفوعات في المغرب والمنطقة. وقد جاءت هذه الرقمنة كجواب على تقلص استعمال النقد خلال فترة وباء كوفيد حيث ظهرت حلول البطاقات الرقمية لتلبية طلب الزبناء على مدفوعات سريعة ومريحة وبدون تلامس.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بوريطة يجري مباحثات مع وزير الشؤون الخارجية الفرنسي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش يمثل الملك في القمة الدولية الثانية للطاقة النووية بباريس

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

من باريس.. أخنوش يدعو إلى بناء منظومة طاقية أكثر استدامة وأمناً

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يتصدر قائمة مستوردي الأسلحة في إفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

مزور: تنوع الاقتصاد المغربي يعزز قدرته على الصمود في مواجهة الأزمات

للمزيد من التفاصيل...

الجامعة تحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الثاني لكأس العرش

للمزيد من التفاصيل...

العثور على جـ ـثة رضيع اختفى منذ أيام ضواحي زاكورة

للمزيد من التفاصيل...

إيران تشترط ضمانات أمنية لوقف إطلاق النار

للمزيد من التفاصيل...

رحو: قطاع الصيدليات يعيش أزمة حقيقية

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يجري مباحثات مع وزير الشؤون الخارجية الفرنسي

للمزيد من التفاصيل...

وزير الدفاع الأمريكي: الثلاثاء سيكون الأشد في الضربات على إيران

للمزيد من التفاصيل...

وفد من “الفيفا” يزور المغرب لتفقد الاستعدادات لتنظيم مونديال 2030

للمزيد من التفاصيل...