أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن بني ملال، صباح اليوم الخميس شخصا يبلغ من العمر 24 سنة، من ذوي السوابق القضائية، يشتبه تورطه في قضية تتعلق بالسكر العلني البين والضرب والجرح المفضي إلى الموت.
وأفاد مصدر أمني، أن مصالح الشرطة بالمدينة كانت قد توصلت في الساعات الأولى من صباح اليوم، بإشعار هاتفي عبر خط النجدة 19، باشرت على إثره إجراءات معاينة جثة شخص يبلغ من العمر 55 سنة، تحمل آثار عنف عثر عليها بمجرى مائي بأحد حقول الزيتون المتاخمة لدوار المرجة بضواحي المدينة، قبل أن يسفر التدخل الميداني عن توقيف المشتبه فيه بمنزل عائلته بعد مرور وقت وجيز من ارتكابه لأفعاله الإجرامية.
ووفق المصدر نفسه، فقد تم إيداع جثة الهالك بمستودع الأموات رهن التشريح الطبي، فيما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد كافة الظروف والملابسات والخلفيات المحيطة بهذه القضية، والتي ترجح مسارات البحث الأولية ارتباطها بخلافات شخصية.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...