تمكنت السلطات الأمنية المختصة بالمركز الترابي أركمان ضواحي الناظور، صباح اليوم الأحد، من إحباط محاولة للهجرة غير النظامية وذلك عبر “جيت سكي”.
وحسب مصادر موقعنا، فإن الأمر يتعلق بثلاثة أشخاص، تم إيقاف اثنين منهم، بعد أن تمكن العنصر الثالث من الفرار نحو وجهة غير معلومة.
هذا، وفي الخامس من الشهر الجاري، تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لرأس الماء، التابعة للقيادة الجهوية بمدينة الناظور، من إحباط محاولة للهجرة غير النظامية بشكل مثيل لما حدث اليوم، حيث أسفرت عن اعتقال ثلاثة أشخاص، كانوا بصدد محاولة تنفيذ عملية الهجرة بشكل “غير قانوني” على متن “جيت سكي”.
وأوردت ذات المصادر، أن الأشخاص الثلاثة الموقوفين، كانوا يحاولون العبور إلى الضفة الأوروبية انطلاقا من المسالك البحرية لرأس الماء، وذلك قبل ان يتم وضع حد لهم من قبل السلطات.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...