يستعيد الوداد البيضاوي لكرة القدم لاعبيه عبدالله حيمود وزهير المترجي في مباراته ضد الرجاء البيضاوي يوم الأحد القادم. برسم نصف نهائي كأس العرش.
ورخص الطاقم الطبي للوداد الرياضي لكرة القدم لعبدالله حيمود وزهير المترجي باستئناف تداريبهما بعد شفائهما من الإصابة.
وخضع عبدالله حيمود لعملية جراحية بالقاهرة لإستئصال الزائدة الدودية، قبل مواجهة الأهلي المصري عن ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا، فيما عانى زهير المترجي من الإصابة على مستوى الركبة.
وسيكون الجزائري الحسين بن عيادة جاهزا لمواجهة الرجاء البيضاوي لكرة القدم، بعد تعافيه من الإصابة التي حرمته من المشاركة مع فريقه لقرابة شهرين.
وتأهل الوداد الرياضي لكرة القدم إلى نصف النهائي على حساب الدفاع الجديدي، فيما تجاوز الرجاء البيضاوي فريق شباب المحمدية بهدفين لواحد.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...