سيواجه الوداد الرياضي فريق صانداونز، برسم ذهاب نهائي الدوري الأفريقي، يوم الأحد، على أرضية مركب محمد الخامس، في الساعة(19:00) مساء.
وبهذه المناسبة، قال النحاس في تصريحات تليفزيونية “بالطبع أتمنى تتويج الوداد لأنه فريق عربي وبالفعل يستحق التتويج باللقب.”
وأضاف: “الوداد يستطيع التعامل مع المباراة ضد صان داونز، وسبق أن حقق نتائج جيدة أمام الفريق الجنوب أفريقي”.
وأشار إلى أن الوداد فريق يملك الخبرات وهو الأكثر قدرة على تحقيق الفوز في النهائي.
وانهى حديثه: ” الأهلي المصري خرج أمام صان داونز لأنه بالغ في احترام المنافس، بخلاف أن المارد الأحمر صادفه سوء توفيق واضح خاصة في لقاء الإياب بالقاهرة.”
وكان قد ودع الأهلي المصري منافسة الدوري الأفريقي أمام صانداونز الجنوب الإفريقي، بعد الهزيمة في بريتوريا بهدف دون رد، وأنهى مباراة الإياب بالتعادل السلبي في القاهرة مغادرا هذه البطولة.
فيما حسم الوداد الرياضي تأهله على حساب الترجي التونسي بضربات الترجيح، بعد نهاية المباراة بتفوق الفريق التونسي بهدف دون رد وهي نفسها نتيجة الذهاب التي كانت لصالح الوداد.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...