تابعونا على:
شريط الأخبار
إحالة تيباس إلى المحكمة الإدارية بعد تعليقه على قناة ريال مدريد تطوان.. توقيف شخص للاشتباه في تخريب ممتلكات داخل سوق ممتاز 3 غيابات للرجاء بكأس الكاف أمن الدار البيضاء يتعزز بوحدة متنقلة جديدة لشرطة النجدة إشهار السلاح الوظيفي لتوقيف مشتبه فيه بتيزنيت الأهلي يفرض غرامة مالية على لاعبيه الرباط.. متحف الأمن الوطني يفتح أبوابه أمام زوار من فئات خاصة سعود يغيب عن اتحاد طنجة لأزيد من شهرين المنصوري تقصف ابن كيران: أنا ماشي “ثريا” المكاوي: استرجاع سبتة ومليلية والجزر الجعفرية جزء من استكمال السيادة المغربية بريتو: في نهاية كل أسبوع سأكون حاضرا مع الوداد الأحرار يحدد موعد مؤتمره الوطني إطاران وطنيان ضمن طاقم نابي بالوداد الأزمي يطالب الحكومة بإصلاحات تشريعية لمحاربة الفساد استئنافية فاس تلغي إدانة حامي الدين في قضية آيت الجيد الوداد يعلن نهاية الرحلة القصيرة للمدرب البرتغالي بريتو أكادير.. توقيف شخصين ظهرا في فيديو يوثق الاعتداء على قاصر عكاشة لرئيسة الحكومة: مرحبا بكم في الطريق الذي كنتم تنتقدونه حموشي يمنح ترقية استثنائية لشرطي توفي أثناء أداء مهامه بالدار البيضاء ريم شباط تنتقد المنصوري بسبب قضية “الصاك” و”الوزيرة المعفاة”

24 ساعة

محمد بودريقة

بودريقة مهدد بفقدان رئاسة مقاطعة مرس السلطان

29 فبراير 2024 - 14:03

يتجه عامل الفداء مرس السلطان، إلى الشروع في مسطرة عزل محمد بودريقة رئيس مقاطعة مرس السلطان، وذلك بعد غيابه المستمر عن تسيير شؤون المقاطعة، بعد أن شارفت المدة القانونية على الانتهاء.

وحسب مصادر “الأنباء تيفي” فإنه بحلول يوم غد الجمعة، يكون رئيس مقاطعة مرس السلطان قد استكمل مدة شهرين من الغياب، وهو ما يخول لوزارة الداخلية بمباشرة مسطرة العزل، عبر اللجوء إلى القضاء الإداري الذي يبث في الوضعية بصفة استعجالية خلال مدة 48 ساعة.

وأفادت المصادر ذاتها، أن عامل المنطقة، قد راسل بودريقة من أجل استفساره عن أسباب غيابه، دون أن يتلقى أي جواب لحدود كتابة هاته الأسطر، حيث يفترض تلقي الجواب في مدة لا تتجاوز 7 أيام، في حين أن بودريقة سبق وأن أكد بنفسه أنه يتواجد بالعاصمة الإنجليزية لندن لإجراء عملية جراحية على مستوى القلب.

وأوضحت المصادر عينها، أن دورة فبراير لمجلس جماعة الفداء مرس السلطان عرفت تخلف الرئيس، وتم إدراج غيابه في المحضر دون تقديم مبرر مقبول لذلك، وهو ما أغضب متتبعين للشأن المحلي، معتبرين أن غيابه المستمر أثر بشكل سلبي على قضاء مصالح المواطنين.

ومن المنتظر، أن يلجأ عامل المنطقة إلى مسطرة العزل ابتداء من يوم غد الجمعة، بعد الحصول على ترخيص من وزارة الداخلية، وهي المساطر الجاري بها العمل في مثل هذه النازلة.

وكان محمد بودريقة رئيس مقاطعة مرس السلطان، قد سافر إلى العاصمة الإنجليزية لندن معلنا أنه سيجري عملية جراحية، في الوقت الذي انتشرت أخبار حول فراره من ملاحقات قضائية بخصوص شيكات بدون رصيد وتعاملات مالية، مع الإشارة إلى أنه سبق وأن تم الحكم عليه ب4 سنوات حبسا موقوفة التنفيذ في ملف شيكات بدون رصيد، كمل يروج حاليا بالمحكمة ملفا آخر يتعلق بتعاملات مالية عبر الشيكات أيضا.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

المنصوري تقصف ابن كيران: أنا ماشي “ثريا”

للمزيد من التفاصيل...

المكاوي: استرجاع سبتة ومليلية والجزر الجعفرية جزء من استكمال السيادة المغربية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

الحكومة الإسبانية تدعم خمس منظمات لحماية النساء المهاجرات بسبتة

للمزيد من التفاصيل...

فرنسا.. توقيف أكثر من 1800 شخص خلال احتجاجات عنيفة على غلاء المعيشة

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الوزير مزور يشدد على تسريع إنجاز المشاريع الاستثمارية وتسوية الملفات في آجال قصيرة

للمزيد من التفاصيل...

السياحة ترفع مساهمتها في الاقتصاد المغربي إلى 7.5% خلال 2025

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

إحالة تيباس إلى المحكمة الإدارية بعد تعليقه على قناة ريال مدريد

للمزيد من التفاصيل...

تطوان.. توقيف شخص للاشتباه في تخريب ممتلكات داخل سوق ممتاز

للمزيد من التفاصيل...

3 غيابات للرجاء بكأس الكاف

للمزيد من التفاصيل...

أمن الدار البيضاء يتعزز بوحدة متنقلة جديدة لشرطة النجدة

للمزيد من التفاصيل...

إشهار السلاح الوظيفي لتوقيف مشتبه فيه بتيزنيت

للمزيد من التفاصيل...

الأهلي يفرض غرامة مالية على لاعبيه

للمزيد من التفاصيل...

الرباط.. متحف الأمن الوطني يفتح أبوابه أمام زوار من فئات خاصة

للمزيد من التفاصيل...

سعود يغيب عن اتحاد طنجة لأزيد من شهرين

للمزيد من التفاصيل...