تابعونا على:

24 ساعة

بايتاس

بايتاس: الحكومة الحالية تعمل ومتنبيعوش الوهم بحال الآخرين

02 مارس 2024 - 17:51

قال مصطفى بايتاس، عضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار، على أن الحكومة الحالية، تعمل على تنزيل برامجها على أرض الواقع، ولا تكتفي بالأقوال فقط وبيع الأوهام.

وأضاف بايتاس خلال كلمة ألقاها بمناسبة انعقاد النسخة الثالثة لقمة المرأة التجمعية المنعقدة اليوم السبت 2 مارس الجاري، بمدينة مراكش تحت شعار “الأسرة وأسس الدولة الاجتماعية”، على أن خير دليل على ذلك، هو تنزيلها لبرنامج الدعم الاجتماعي، دون الاكتفاء بالتحدث عنه، حيث قال، على أنه لا يحق لأي أحد أن ينسب هذا المشروع لنفسه، أو أن يدعي أنه كان صاحب فكرة المشروع أو أنه تحدث عنه أو حلم به في السابق؛ ما دام هو مشروع ملكي وأن الحكومة التي يترأسها حزب الحمامة عملت على تنزيله على أرض الواقع.

وفي هذا الصدد، أكد القيادي بحزب التجمع الوطني للأحرار، على أن التاريخ يشهد على من يعمل وعلى من يكتفي بالأقوال وبيع الأوهام، مذكرا في هذا الصدد بما قامت به حكومة عبد الرحمن اليوسفي بمقتضى القانون رقم 65:00 المتعلق بالتأمين الإجباري الأساسي عن المرض، إلى عهد الحكومة الحالية وما حققته من مشاريع فيما يرتبط بمشروع الدعم الاجتماعي.

وفي نفس السياق، استغرب بايتاس، من الأصوات التي تنادي ببقاء برنامج “راميد”، في حين أن المشروع الجديد للتغطية الصحية سينهي معاناة الملايين من المغاربة مع المشاكل التي كانوا يعيشونها في القطاع الصحي.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

أخنوش يحضر مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي

للمزيد من التفاصيل...

السطي يسائل برادة حول إمكانية تأجيل العطلة البينية الثالثة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

3 مغاربة ضمن قائمة فوربس لأثرياء العالم 2026

للمزيد من التفاصيل...

“سهام بنك” يعزز عروضه بباقة جديدة من الخدمات البنكية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الشغب الرياضي يقود غلى إيقاف 6 أشخاص بالدار البيضاء

للمزيد من التفاصيل...

عملية جراحية للاعب نايف أكرد قبل المونديال

للمزيد من التفاصيل...

مراكش.. توقيف مواطن اندونيسي مبحوث عنه دولياً

للمزيد من التفاصيل...

توقيف شخص بالقنيطرة بحوزته كميات مهمة من المخدرات

للمزيد من التفاصيل...

المغاربة يهدرون أزيد من 4 ملايين طن من الأغذية سنويا

للمزيد من التفاصيل...

3 مغاربة ضمن قائمة فوربس لأثرياء العالم 2026

للمزيد من التفاصيل...

في عز الحرب.. ترامب يرحب بمنتخب إيران في المونديال

للمزيد من التفاصيل...

بعثة بيراميدز تصل للمغرب تأهبا لمواجهة الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...