تابعونا على:

24 ساعة

عبد الله بوصوف

عبد الله بوصوف: أنا بريء

28 مارس 2024 - 00:59

تبرأ عبد الله بوصوف، من “تهمة المشاركة في التحريض على المؤسسات الوطنية”. وقال الأمين العام الأمين العام لمجلس الجالية المغربية بالخارج، “إنه اتهام لم يخطر لي على بال طيلة أربعين سنة وهبتها للدفاع عن بلدي و مؤسساته السيادية وثوابته.. إيمانا و إقتناعا و ليس لدواعي وظيفية، لأنها كانت شُعلة قبل ولوجي للوظيفة بعشرين سنة”.

وتحدث بوصوف، الذي تمت إحالته على وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بالدار البيضاء، قصد تعميق البحث معه إلى جانب آخرين، حول تهم وشبهات، تتعلق بتقديم المساعدة والأموال إلى المسمى إدريس فرحان، وهو صاحب موقع إخباري بإيطاليا، معروف بمواقفه المعادية للمؤسسات المغربية، في تدوينة على حائطه بموقع “فايسبوك”، عن مسار حياته منذ آواخر ثمانينات القرن الماضي.

إلى جانب بوصوف، يتابع في نفس الملف سعيد الفكاك عضو المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية والرئيس السابق لمؤسسة الحسن الثاني للنهوض بالأعمال الاجتماعية لموظفي قطاع الصحة، وعبد اللطيف أوزين. إضافة إلى ابراهيم المخلوفي في حالة اعتقال، وهو سائق بنفس المؤسسة التي كان يديرها سعيد الفكاك.

وأكد بوصوف “أرفض رفضا قاطعا كل اتهام بالتواطؤ ضد المؤسسات الوطنية الغالية، وأبقى رهن إشارة مؤسسات القضاء في بلدي ـ و التي أثق فيها تمام الثقة و في نزاهتها، و أنوه بالفرقة الوطنية و بمهنية أفرادها و أخلاقهم العالية. سأبقى جنديا وفــيا لبلدي و لكامل مؤسساته، مدافعا عن ثوابت الأمة المغربية تحت شعار: الله الوطن الملك”.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ألمانيا تعزز دعمها لتنمية الأقاليم الجنوبية

للمزيد من التفاصيل...

سعدي تسائل الحكومة حول التمكين الاقتصادي لنساء الجبال والواحات

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

التجاري وفا بنك يقدم خدمة جديدة لفائدة الطلبة المغاربة بالخارج

للمزيد من التفاصيل...

البنك الدولي: المغرب يمتلك إمكانات لإحداث نحو 1.7 مليون منصب شغل خلال سنة 2035

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

انتخاب المغرب رئيسا لمجموعة العمل المكلفة بإحداث المرصد الإفريقي للسلامة الطرقية

للمزيد من التفاصيل...

120 مليونا لإقالة كارتيرون من الوداد

للمزيد من التفاصيل...

ألمانيا تعزز دعمها لتنمية الأقاليم الجنوبية

للمزيد من التفاصيل...

سعدي تسائل الحكومة حول التمكين الاقتصادي لنساء الجبال والواحات

للمزيد من التفاصيل...

التوفيق: مخالفات القيمين الدينيين نادرة ومعزولة

للمزيد من التفاصيل...

برلمانية تطالب بإنصاف الكسابة الرحل وتسريع دعم مربي الماشية

للمزيد من التفاصيل...

انخفاض نسبي في أسعار الخضر بسوق الجملة بالدار البيضاء

للمزيد من التفاصيل...

واشنطن تجدد دعمها لمقترح الحكم الذاتي بالصحراء المغربية

للمزيد من التفاصيل...