اهتزت أمس الخميس، مدينة سطات على واقعة عودة شخص إلى الحياة بعد تأكيد وفاته من طرف الاطباء، وذلك في ظروف شكلت صدمة لأهله، وللساكنة التي استغربت لهذه النازلة.
مصادر موقع الأنباء تيفي، أكدت أن أسرة هذا الشخص الذي كان يشتغل قيد حياته قبل أن يتقاعد رئيسا لإحدى المصالح ببلدية سطات، حيث أصيب بوعكة صحية نقل على إثرها لإحدى المصحات بمدينة الدار البيضاء، من أجل اسعافه.
وبعض إخضاعه لمجموعة من الفحوصات، تبين للأطباء أن الشخص المذكور توفي، حيث تم تسليمه لعائلته على أساس انه فارق الحياة.
وعلى إثر ذلك، شرعت الأسرة في إجراء مراسيم الدفن، إلا أنها كانت تنتظر قريبا لها حتى يورى الهالك الثرى في مقبرة قريبة من منزل العائلة، حيث أقامت خيمة وشرعت في تلقي التعازي من الأصدقاء والأقارب والجيران.
وفي خضم ذلك، لاحظ أحد أفراد الأسرة أن الشخص الذي كانوا ينوون دفنه يتحرك وسط الكفن، ما دفعه إلى فتحه، حيث تفاجأ بعودته إلى الحياة، لتنقله الأسرة إلى المستشفى من جديد، حيث خضع من جديد إلى مجموعة من الفحوصات، إلا أنه فارق الحياة من جديد مساء اليوم الجمعة بالمستشفى، حسب ما أكدته مصادرنا.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...