علم موقع الأنباء تيفي، أن النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بمدينة الدار البيضاء، أمرت يومه الأربعاء 12 يونيو الجاري، بإيداع منعش عقاري سجن عكاشة وذلك على خلفية إصدار شيكات بدون رصيد.
المعني بالأمر، هو نجل رجل أعمال بارز منذ عهد الملكين محمد الخامس والحسن الثاني، ويشتبه تورطه في إصدار شيكات تعادل ملايير السنتيمات، دون أن يتوفر لديه رصيد.
وجاء تقديم المتهم أمام النيابة العامة، بعد الأبحاث التي أجرتها الضابطة القضائية في هذا الشأن، حيث تم عرضه على أنظار النيابة العامة أمس الثلاثاء، ليتم منحه 24 ساعة من أجل تسديد ما بذمته ديون، إلا أنه عجز عن ذلك.
ورغم المشاريع الكبيرة التي سبق للشركة التي يسيرها أن أشرفت على تنفيذها، إلا أنها تورطت منذ العام الماضي في عدم الوفاء بتعهداتها وعدم إتمام مشروع إقامة شاطئية، كانت تكلفت بها.
وحسب الأخبار التي تم تداولها آنذاك، فإن الشركة خالفت التصاميم المطلوب تنزيلها على أرض الواقع، وهو ما حال دون اكتمال المشروع العقاري، مما كبد أصحاب المشروع خسائر مالية فادحة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...