عاد الرجاء الرياضي بنقطة وحيدة من كينشاسا، أمام مانيما أونيون لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
وأضاع الفريق الأخضر النقاط الثلاث أمام مانيما بعدما كان متقدما في النتيجة، لينتهي اللقاء متعادلا، ليحقق نقطة وحيدة.
وبعدما أضاع النفاتي كرة التقدم في الدقيقة الأولى أمام المرمى، نجح يونس النجاري في فتح التسجيل في الدقيقة الـ 17 ‘ من مرتد هجومي.
وكاد أنس الزنيتي أن يقع في المحظور، في الدقيقة الـ 24′ بعد سوء تفاهم مع خفيفي ليتدخل هذا الأخير ويبعد كرة هدف التعديل من أمام مهاجم مانيما.
بالمقابل، عجز فريق الكونغو عن خلق فرص التسجيل رغم الاستحواذ الكلي على الكرة، لينتهي الشوط الأول، متأخرا بهدف دون رد.
وخلال الشوط الثاني، واصل الفريق الأخضر التكتل للخلف مع الاعتماد على الهجمات المرتدة التي لم تأتي بجديد، ليعدل جوزيف باكاسو بانكا النتيجة في الدقيقة الـ 79’ من تسديدة أرضية غالطت مرمى أنس الزنيتي.