تابعونا على:
شريط الأخبار
رداءة طريق بين أزيلال ومراكش تجر بركة للمساءلة الدار البيضاء.. توقيف شخص متحوزا ل1525 قرص مخدر الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي مغربي يقترف في إسبانيا جـ.رائـ.م ضد عشرات الأطفال بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة عبد النباوي: منظومة العدالة ستعرف تغييرات هيكلية جراء الذكاء الاصطناعي قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر مساعدة 1400 طفل في الشوارع… أرقام مثيرة تحت قبة البرلمان بنعلي تكشف مستجدات الغاز الطبيعي بالناظور وبرامج إنتاج الطاقة حاملو الشهادات بالجماعات الترابية يعلنون التصعيد إحداث الوكالة المغربية لتنمية الأنشطة اللوجستيكية على طاولة المجلس الحكومي برلماني لبركة: الانتخابات قريبة برمجو لينا إصلاح الطرق “مازن” تعلن عن استئناف العمل بمحطة “نور ورزازات 3” مهاجم الفتح ضمن اهتمامات الوداد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل افتتاح الدورة الـ 17 للملتقى الدولي للفلاحة الحبس لمغني الراب “طوطو” لاعب بارز يرفض فسخ عقده مع الرجاء الملك يعين الأعضاء الجدد للمجلس الأعلى لمراقبة مالية الأوقاف تأخير محاكمة عميد شرطة متابع أمام القضاء بسبب “زرابي” صينية نزار بركة يعود لمهاجمة “الفراقشية”

24 ساعة

الأطباء الداخليون

الأطباء الداخليون والمقيمون يعلقون احتجاجاتهم مؤقتا

06 يناير 2025 - 12:57

قرر الأطباء الداخليون والمقيمون والصيادلة وأطباء الأسنان التوقف بشكل مؤقت عن الإضرابات، مع إلغاء الوقفة الوطنية التي كان من المقرر تنظيمها يوم الأربعاء 8 يناير الجاري، وذلك بعد عام من النضال المشترك والوقوف صفاً واحداً دفاعاً عن حقوقهم المشروعة.
وأفادت اللجنة الوطنية للأطباء الداخليين والمقيمين والصيادلة وأطباء الأسنان، في بيان لها، بأن هذا القرار جاء بعد دراسة عميقة ومسؤولة للأوضاع الراهنة، وانطلاقاً من قناعتها الراسخة بضرورة الحفاظ على صحة المواطنين وضمان استمرارية الخدمات الصحية، مبرزة أن هذا التوقف يندرج ضمن رؤيا اللجنة الوطنية للأطباء لتعزيز تكوين الأطباء والصيادلة وأطباء الأسنان الداخليين والمقيمين.
وطالبت اللجنة الوطنية في ذات البيان، الجمعيات المحلية بعقد جموع عامة لمناقشة هذا القرار بشكل موسع وصياغة تصور مشترك للمضي قدماً في المرحلة المقبلة.
وعبرت اللجنة الوطنية في البيان نفسه، عن شكرها لكل من ساندها خلال هذه الفترة، من هيئات وأساتذة وزملاء، وكذا رجال ونساء الصحافة الذين نقلوا معاناتها بكل موضوعية، مجددة التزامها الثابت بمواصلة الدفاع عن حقوقها ومطالبها المشروعة، معاهدة الجميع بأنها ستواصل العمل من أجل تحقيق نظام صحي عادل وكفء، يضمن تقديم أفضل الخدمات الصحية للمواطنين، ويُقدّر جهود الداخليين والمقيمين في أداء مهامهم النبيلة داخل المنظومة الصحية.
وشددت اللجنة الوطنية للأطباء الداخليين والمقيمين والصيادلة وأطباء الأسنان في البيان ذاته، على تمسكها بمطالبها العادلة وانفتاحها على جميع الوسائل السلمية والحضارية للوصول إلى نظام صحي أكثر عدلاً وإنصافاً.

 

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة

للمزيد من التفاصيل...

قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس

للمزيد من التفاصيل...

فرنسا تطرد 12 موظفا بالسفارة الجزائرية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي

للمزيد من التفاصيل...

“مازن” تعلن عن استئناف العمل بمحطة “نور ورزازات 3”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

رداءة طريق بين أزيلال ومراكش تجر بركة للمساءلة

للمزيد من التفاصيل...

الدار البيضاء.. توقيف شخص متحوزا ل1525 قرص مخدر

للمزيد من التفاصيل...

الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي

للمزيد من التفاصيل...

مغربي يقترف في إسبانيا جـ.رائـ.م ضد عشرات الأطفال

للمزيد من التفاصيل...

بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة

للمزيد من التفاصيل...

عبد النباوي: منظومة العدالة ستعرف تغييرات هيكلية جراء الذكاء الاصطناعي

للمزيد من التفاصيل...

قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر

للمزيد من التفاصيل...

مساعدة 1400 طفل في الشوارع… أرقام مثيرة تحت قبة البرلمان

للمزيد من التفاصيل...