تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة المحاميد بمدينة مراكش، مساء أمس الاثنين من فك لغز مجموعة من السرقات التي كانت موضوع شكايات سجلها بعض من الضحايا من ساكنة إقامة حدائق الشريفية بحي بوعكاز بخصوص سرقة دراجاتهم النارية.
وبرفقة فرقة الدراجيين التابعة لمنطقة المحاميد، تم مساء امس، إيقاف شخصين يشتبه في ظلوعهما في عدة سرقات همت دراجات نارية من داخل الإقامة السكنية المذكورة تحت جنح الظلام، مستغلين في ذلك ترك سكان الإقامة لدراجاتهم النارية بأماكن غير محروسة.
وبعد إخضاعهما لبحث معمق، كشف مصدر أمني، أن المعنيين بالأمر اعترفا باقتراف سرقتين من داخل الإقامة المذكورة همت دراجتين ناريتين. كما تم إيقاف شخص آخر بحي المحاميد اشترى منهما دراجة نارية متحصلة من عملية سرقة بمبلغ 1100 درهم.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، تم إخضاع المشتبه فيهم الثلاثة لتدبير الحراسة النظرية من أجل البحث والتقديم وتسليم الدراجة النارية المحجوزة منهم لمالكها.