خرج رئيس نادي سيمبا التنزاني، محمد ديوجي، عن صمته بعد نقل مباراة إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، التي تجمع فريقه سيمبا بنهضة بركان، إلى مدينة زنجبار بدلا من دار السلام.
وجاء في بيان رسمي لرئيس النادي: “أتحدث إليكم اليوم بخيبة أمل، على مدار الأسابيع القليلة الماضية، عملنا بجد لتأمين ما اعتقدنا أنه حق لنا، من أجل استضافة مباراة إياب نهائي كأس الكونفدرالية على ملعب بنجامين مكابا على أرضنا الوطنية.”
وتابع: “بناء على المتطلبات، تم اتباع كل الإجراءات لإعادة تأهيل الملعب والتأكد من جاهزيته للمباراة النهائية، وفي الوقت نفسه، تركت الأحداث التي جرت خلف الكواليس العديد من الأسئلة دون إجابة. ”
وأضاف: “تأييد الكاف قرار نقل المباراة النهائية إلى زنجبار، كانت محبطة ليس فقط لنادي سيمبا، ولكن أيضا لجماهيرنا، ولأولئك الذين عملوا بلا كلل للتحضير لهذه اللحظة التاريخية في تاريخ سيمبا وتنزانيا. أقول بتواضع أن الأمر لم يكن عادلا.”
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...