تابعونا على:

حوادث

أحكام بالسجن في قضية "أفتر بارتي" بمراكش

29 يوليو 2025 - 17:35
أصدرت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الابتدائية بمراكش، أمس الاثنين، أحكاماً قضائية في حق المتورطين في ما عُرف إعلامياً بقضية “أفتر بارتي”، التي أثارت جدلاً واسعاً على الصعيدين المحلي والوطني، وتوبع فيها 16 شخصاً، من بينهم خمسة في حالة اعتقال.
وقضت المحكمة بسنة ونصف حبسا نافذاً في حق كل من صاحب المحل الذي احتضن السهرات موضوع الملف، ومدير الملهى الليلي، فيما أدين شقيق صاحب المحل بسنة سجناً نافذاً، ومتّهم آخر بأربعة أشهر حبسا نافذا، كما برّأت المحكمة مواطناً مغربياً يحمل الجنسية الفرنسية من التهم المنسوبة إليه.
وتعود تفاصيل القضية إلى مداهمة أمنية نفذتها مصالح الشرطة لأحد الملاهي الليلية بشارع محمد السادس بمراكش، حيث تم ضبط سهرات مشبوهة تقام خارج الأوقات القانونية، ما دفع بالسلطات إلى توقيف مجموعة من الأشخاص وإحالتهم على أنظار العدالة.
وكانت النيابة العامة قد وجهت للمتابعين تهما ثقيلة، من ضمنها تزوير شهادة إدارية واستعمالها، تسهيل تعاطي المخدرات، حيازة ونقل بضائع خاضعة للرسوم دون مبرر قانوني، بيع التبغ بالتقسيط بشكل غير قانوني، والمساعدة على ممارسة البغاء، إضافة إلى تسيير مؤسسة عمومية تستغل في البحث عن زبائن لأغراض دعارة والتغاضي عن ذلك.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

سوق الرساميل تؤشر على المنشور المتعلق بالزيادة في رأسمال TotalEnergies

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يستقبل 7,7 ملايين سائح خلال الأشهر الخمسة الأولى من 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ترامب يحث إسرائيل وإيران على وقف إطلاق النار

للمزيد من التفاصيل...

أبوالفتح يغيب عن الوداد ضد أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...

حـ ـريق مهول يلتهم مساحات نباتية بمرتفعات بني ملال

للمزيد من التفاصيل...

الفحوصات تكشف طبيعة إصابة المزراوي

للمزيد من التفاصيل...

الفيفا تمهل وهبي 4 أيام لتعويض الزلزولي

للمزيد من التفاصيل...

ضبط أكثر من 4 آلاف حالة غش في امتحانات البكالوريا 2026

للمزيد من التفاصيل...

بعد الرباط.. البقالي يفوز بملتقى ستوكهولم

للمزيد من التفاصيل...

التواء في الرباط الداخلي يغيب الزلزولي عن كأس العالم

للمزيد من التفاصيل...