وجه فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب سؤالا كتابيا إلى وزير الداخلية، يطالب من خلاله تحسين الوضعية الاجتماعية والإدارية لعاملات وعمال الإنعاش الوطني.
وفي هذا الصدد، أكدنت نادية بزندفة، عضو الفريق النيابي لحزب الأصالة والمعاصرة، أن هذه الفئة تعيش ظروفا مهنية صعبة تتجلى في غياب الاستقرار الإداري، وضعف الأجور، وحرمانها من الترسيم والترقية، رغم مساهمتها الأساسية في إنجاز الأوراش التنموية والإدارية بمختلف ربوع المملكة.
وطالب الفريق البرلماني الوزارة باتخاذ إجراءات عاجلة لتسوية الوضعية الإدارية والمهنية لهذه الفئة، ودراسة إمكانية إدماجها في أسلاك الوظيفة العمومية أو إحداث نظام خاص يضمن لها الاستقرار المهني والاجتماعي، فضلا عن تحسين أوضاعها المادية وتمكينها من الاستفادة من الحقوق الاجتماعية على غرار باقي فئات الشغيلة العمومية.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232