أنقذ المدافع جواد الياميق، المنتخب المغربي، من فخ التعادل بهدف قاتل في آخر الأنفاس، خلال المباراة الودية التي جمعت المنتخب الوطني أمام منتخب البحرين .
وانتهى الشوط الأول بين المنتخب المغربي ونظيره البحريني، بالتعادل السلبي بين الطرفين. ورغم السيطرة الكلية للمنتخب المغربي على مجريات الشوط الأول، غير أن الفعالية كانت غائبة للعناصر الوطنية، إلى جانب الانكماشة الدفاعية لمنتخب البحرين. وواصل المنتخب المغربي خلال الشوط الثاني، ضغطه ومحولاته نحو شباك منتخب البحرين، غير أن كل الفرص التي جاءت وجدت طريقا آخر غير مرمى منتخب البحرين، إذ حضرت أبرز محاولة في الدقيقة الـ 92 بعد رأسية يوسف النصيري التي وجدت الحارس ببراعة. وبرأسية متقنة نجح المدافع جواد الياميق من هز الشباك في الدقيقة الـ 90+4.
وبعد هذا اللقاء الودي، سيلاقي المنتخب المغربي نظيره منتخب الكونغو عن الجولة الأخيرة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232