يحرم فريق الجيش الملكي لكرة القدم، من خدمات لاعب بارز بصفوفه في المواجهة المرتقبة أمام بيراميدز المصري، برسم ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وسيغيب عن المواجهة المهمة اللاعب محمد ربيع حريمات، بسبب تراكم الإنذارات ليكون بذلك غيابه مؤثرا في لقاء الغد أمام بيراميدز المصري، وهذا الأمر يفرض على المدرب ألكسندر سانتوس إيجاد بديل لخلق التوازن في خط وسط ميدان الجيش الملكي.
وإلى جانب حريمات، يواصل الحارس أيوب الخياطي غيابه عن الفريق بسبب الإصابة، في المقابل تبقى إمكانية الاعتماد على خدمات الحارس الأول رضا التكناوتي في المباراة أمام بيراميدز واردة بعد عودته للتداريب الجماعية، حيث غاب أسبوعين عن التداريب بداعي الإصابة التي تعرض لها أمام اتحاد تواركة.
وتجرى مباراة الجيش الملكي وبيراميدز المصري، يوم غد الجمعة، على أرضية الملعب الأولمبي، بمدينة الرباط، بداية من الساعة العاشرة ليلا.