تتجه الأنظار مساء اليوم الأحد، إلى ملعب المسيرة، الذي يستضيف مواجهة مغربية قوية بين أولمبيك أسفي والوداد الرياضي، برسم ذهاب دور ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
خلال مشاركته الحالية بالكونفدرالية ظهر أولمبيك أسفي بشكل أفضل ومختلف عن البطولة الاحترافية التي دخل منذ انطلاقتها في دوامة النتائج السلبية، ليكون بذلك الطموح الأكبر في مواجهة اليوم، مواصلة تألقه وحسم المعركة في لقاء الذهاب قبل لقاء العودة بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.
وعن الوداد الذي يطمح لاستعادة المجد، سيحل ضيفا ثقيلا وكل الأعين لكتيبة محمد أمين بنهاشم العودة بنتيجة إيجابية تقربه من التأهل ثم مصالحة الجماهير بسبب الظهور المتواضع للفريق الأحمر في آخر مواجهتين بالبطولة الوطنية.
وسيسجل الوداد الرياضي في هذه المواجهة غيابين اثنين، ويتعلق الأمر بالثنائي حكيم زياش ونورالدين أمرابط بسبب الإصابة، في المقابل يستعيد خدمات ظهيره محمد مفيد ليكون بذلك متاحا لمدرب الفريق بعد تعافيه.
وستكون هذه المقابلة هي الثانية هذا الموسم، بعد مواجهة محلية جمعت الطرفين بملعب المسيرة حسمها الوداد الرياضي بثنائية مقابل هدف واحد، فهل سيعيدها اليوم ويزيد من متاعب القرش المسفيوي أم أن هذا الأخير عازم على الإطاحة بالفريق الأحمر.