استفاق حي تشيبت بمدينة أزيلال، فجر الخميس، على وقع فاجعة دامية بعدما أقدم شاب على قـ ـتل والدته واثنين من إخوته داخل منزل الأسرة، فيما أصاب شقيقه الآخر بجروح خطيرة.
وأفادت المعطيات المتوفرة، أن المعني بالأمر، البالغ من العمر 29 سنة، كان يعاني من اضطرابات نفسية، وسبق أن خضع للعلاج بمستشفى الأمراض النفسية ببني ملال، قبل أن يُقدم، في حدود الساعة الثانية والنصف صباحا، على مهاجمة أفراد أسرته أثناء نومهم.
وخلف هذا الفعل الإجرامي وفاة الأم، المزدادة سنة 1961، إلى جانب شقيقه المولود سنة 1990، وشقيقته المزدادة سنة 1992، بينما نجا شقيقه الآخر بعد تعرضه لإصابات متفاوتة الخطورة.
وعقب الحادث، تدخلت السلطات المحلية وعناصر الأمن الوطني بشكل فوري، حيث جرى توقيف المشتبه فيه بعين المكان، في حين تم نقل الضحية الناجي إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.