احتفل قائد المنتخب المغربي، أشرف حكيمي ببلوغه 100 مباراة دولية، مؤكدا اعتزازه بالمسيرة التي قضاها بقميص أسود الأطلس.
واستهل حكيمي تصريحه لقناة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قائلا: “قبل الحديث عن الرقم 100، أتوجه بالشكر لكل من يعمل بجد والتزام مع المنتخب الوطني وكرة القدم المغربية. إنه مصدر فخر كبير لي”.
وأضاف: “شكر خاص للطاقم التقني ولزملائي اللاعبين على دعمهم لي طوال هذه السنوات، في الأوقات الصعبة قبل الأوقات الجميلة التي عشناها معا”.
وأكد ظهير باريس سان جيرمان أن تمثيل المغرب كان دائما الهدف الأسمى: “ارتداء قميص المنتخب المغربي كان حلم طفولتي. لا توجد كلمات تفي هذا الشعور حقه”.
وختم حكيمي برسالة طموحة: “أتمنى أن أستمر في حمل هذا القميص لأطول فترة ممكنة. هدفنا أن نفوز بالألقاب معاً ونصنع إنجازات تليق بالمغاربة، حتى نرى الفخر والسعادة في عيونهم”.
للمزيد من التفاصيل...