كشف الناخب الوطني، محمد وهبي مدرب المنتخب الوطني المغربي، آخر مستجدات الحالة البدنية للمدافع شادي رياض، قبل لقاء “أسود الأطلس” أمام كندا غدا السبت، لحساب دور ثمن نهائي كأس العالم 2026.
وأوضح وهبي في الندوة الصحفية التي تسبق المباراة، أن اللاعب تعرض لضربة على مستوى الركبة خلال المباراة السابقة، لكن الفحوص الأولية استبعدت أي خطورة.
وأضاف: “شادي خاض حصة اليوم مع المجموعة على أرضية الملعب. سنعيد تقييم وضعه هذا المساء قبل الحسم النهائي بشأن مشاركته”.
وطمأن مدرب المنتخب بخصوص باقي العناصر قائلا: “بشكل عام كل اللاعبين في حالة جيدة. ومن سيبدأ المباراة غدا سيكون جاهزا بنسبة 100%”.
وغادر المدافع شادي رياض المباراة الماضية التي جمعت الأسود أمام منتخب هولندا، بعد إصابة على مستوى الرأس، في انتظار القرار النهائي الذي سيتخذه المدرب محمد وهبي بتنسيق مع الطاقم الطبي، حول إمكانية إمكانية الاعتماد عليه في لقاء الغد بالتشكيلة الرسمية ضد منتخب كندا.
للمزيد من التفاصيل...