أوقفت السلطات الأمنية بمراكش، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، حميد بطمة والد المغنية دنيا بطمة، وعضو فرقة ناس الغيوان، وذلك بسبب قيادة سيارة بطريقة متهورة وهو في حالة سكر طافح.
وأكد مصدر مقرب لموقع “للأنباء تيفي “أن حميد بطمة كان على متن سيارته في حالة سكر طافح، مشيرا إلى أن عناصر الأمن سحبت رخصة السياقة من والد دنيا باطما ووضعته رهن الحراسة النظرية إلى حين عرضه على أنظار النيابة العامة يوم غد الثلاثاء.
ويأتي إيقاف حميد بطمة بمراكش تزامنا مع فتح النيابة العامة بالمدينة الحمراء للتحقيق مع كل من دنيا وابتسام بطمة، وذلك على خلفية تورطهما في ما بات يعرف بملف “عصابة حمزة مون بيبي”.
وكان قاضي التحقيق لدى المحكمة الاستئناف قد أفرج عن المغنية بطمة وشقيقتها مقابل كفالة قدرها 800 ألف درهم (500 ألف لدنيا بطمة و300 لشقيقتها ابتسام).