أعلن فريق المغرب التطواني لكرة القدم بشكل رسمي عن انفصاله عن المدرب الاسباني أنخيل ادواردو فياديرو أدريزولا بسبب سوء النتائج للفريق التطواني خلال الأونة الأخيرة.
و فيما يلي بلاغ الفريق التطواني:
قرر المكتب المديري لنادي المغرب أتلتيك تطوان برأسة محمد رضوان الغازي اليوم الخميس إقالة الإسباني أنخيل إدواردو فياديرو أدريزولا من مهامه كمدرب للفريق الأول.
و أضاف الفريق التطواني أن المكتب المديري للنادي، قد رأى أن الانفصال عن المدرب الإسباني هو الحل الأفضل في الوقت الراهن، بسبب النتائج السلبية التي حصدها في الفترة الأخيرة، والتي لا تتماشى وطموحات المكتب المديري للنادي الذي كان يراهن على احتلال إحدى المراتب الخمسة الأولى في سبورة الترتيب.
وكان المكتب المديري للنادي، قد منح أكثر من فرصة للمدرب الإسباني من أجل إيجاد حل لمرحلة الفراغ التي يمر منها الفريق، إلا أن الأخير عجز عن ذلك ولم يستطيع أن يعيد الفريق إلى سكة الانتصارات في 7 دورات متتالية، مما عجل بإقالته من مهامه.
و يذكر أن فريق المغرب التطواني يحتل المركز الثامن في سبورة الترتيب بالبطولة الوطنية برصيد 22 نقطة
للمزيد من التفاصيل...