خرجت إيمان بطمة الشقيقة الصغرى للفنانة المغربية دنيا بطمة عن صمتها لتدافع بقوة على شقيقاتها، بسبب تعرضهن لهجوم لاذع وانتقادات واسعة بسبب تورط أسمائهن في قضية حساب “حمزة مون بيبي”.
ونشرت إيمان بطمة تدوينةعبر خاصية “الستوري” بحسابها الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي “انستغرام”، جاء فيها:”الله ياخد الحق في كل واحد كيطعن ويظلم فعائلتي وربي عارف وكيشوف كلشي وغايجي نهار يبان الحق، وربي مكيخيبش المظلوم وقيب يبان كلشي مكيهمناش رأي الشامتين”.
وتابعت إيمان في حديثها، قائلة:”ولا الناس الي عند بالها اخواتي خايبات حيت واحد نهار كانو كايدافعو على راسهم، خواتي مكايسكتوش على حقهم وكيتصرفو بطبيعتهم مع المتابعين يمكن غلطو نهار ماتصرفوش كيف كايديرو لاخرين وتكون ليهم عدة وجوه ولكن ربي كبير”.
ويشار إلى أن ابتسام بطمة منذ أن تم اعتقالها على خلفية تورطها في قضية “حساب حمزة مون بيبي”، وهي تتلقى دعم من طرف شقيقاتها الفنانة دنيا بطمة وإيمان ووالدتها، عبر مواقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”.