تابعونا على:

مشاهير و فن

سناء عكرود تدخل على خط قضية سجن “مي نعيمة”

19 أبريل 2020 - 11:00

دخلت الفنانة المغربية سناء عكرود، على خط قضية اليوتوبرز الشهيرة “مي نعيمة”، التي حكم عليها ، بالحبس سنة نافذة في حق صاحبة قناة على اليوتوب تدعى “مي نعيمة”، لنشرها محتوى زائف، وطالبت (عكرود) بتخفيف عقوبتها.

ونشرت عكرود تدوينة مطولة عبر حسابها الرسمي بموقع “انستغرام”، كتب فيها:”كنطلب من الناس ديال القانون لي صدروا حكم بحبس السيدة مي نعيمة لمدة سنة، و لي كنتيق في عدالتهم وحكمة و صواب قرارهم ، كنطلب منكم، أنا سناء عكرود، مواطنة مغربية فخورة بوطني و انتمائي ، كنطلب منكم الله يجازيكم بخير، انكم تخففوا من عقوبة الحبس على السيدة المعروفة بمي نعيمة”.

وأضافت الدويبة:”افهم أن الأمر حساس في هذه الظرفية الصعبة، إلا أني اطمع في رحمة العبد بأخيه العبد عند الخطأ و زلة اللسان، الله يرحم ليكم الولدين إلى ما خلوها تخرج عند ولادها فهاد رمضان و تسكت و ترتذع و تكون عبرة لمن يعتبر، عفاكم غير سمحو ليها و طلقوها و كولوا ليها سدي فمك و ربي ولادك و كوني بلسما و خيرا للناس او اصمتي. عافاكم. الله يرحم ليكم الولدين إلى ما خففوا العقوبة. شكرا”.

يذكر أن المحكمة الزجرية الابتدائية بعين السبع بالدار البيضاء، أدانت اليوتيوبر الشهيرة بـ”مي نعيمة البدوية”، بالحبس النافذ لمدة سنة، وذلك ضمن منطوق حكم صدر ظهر الجمعة 17 أبريل 2020.

وتابعت النيابة العامة بالدار البيضاء، صاحبة قناة “مي نعيمة البدوية” على اليوتيوب، بتهمة “نشر محتويات زائفة بواسطة الأنظمة المعلوماتية والامتناع عن تنفيذ أشغال أمرت بها السلطة العامة”.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بنعلي: رخصنا خلال الفصل الأول من سنة 2026 لمشاريع طاقية باستثمار يناهز 22 مليار

للمزيد من التفاصيل...

إرتفاع عجز الميزانية إلى 19,1 مليار درهم مع نهاية أبريل 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجامعة تدعو رئيس الفيفا لحضور نهائي الأبطال

للمزيد من التفاصيل...

تقرير رسمي يدق ناقوس الخطر ويحذر من الشيخوخة المؤنثة الفقر في المغرب

للمزيد من التفاصيل...

عقوبة جديدة من الفيفا ضد الدفاع الجديدي

للمزيد من التفاصيل...

توقيف شخص متورط في المخدرات والاعتـ ـداء على قاصر بالناظور

للمزيد من التفاصيل...

الفتيان يتعرفون غدا على منافسيهم بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

غينيا تجدد دعمها لمغربية الصحراء

للمزيد من التفاصيل...

المجلس الأعلى للسلطة القضائية وAMMC يعززان تعاونهما باتفاقية جديدة

للمزيد من التفاصيل...

نادية فتاح: إصلاح الصفقات العمومية يعزز الشفافية وجاذبية الاستثمار

للمزيد من التفاصيل...