تابعونا على:

مشاهير و فن

منع ظهور رامز جلال في جميع وسائل الإعلام والقنوات المصرية

29 أبريل 2020 - 23:11

قررت نقابة الإعلاميين بمصر، اليوم الأربعاء، منع ظهور الفنان رامز جلال، على أية وسيلة إعلامية تبث داخل مصر، نتيجة ما أسمته النقابة خروقات في برنامجه “رامز مجنون رسمي” ، إضافة إلى أن اسمه غير مسجل في نقابة الإعلاميين، أو حاصل على تصريح لمزاولة مهنة الإعلام.

وأصدر نقيب الإعلاميين في مصر طارق سعدة بيانا موجها إلى رئيس قناة “MBC مصر”، يتعلق بقرار يمنع ظهور الفنان رامز جلال على أية وسيلة إعلامية تعمل في  مصر  إلى غاية تسوية أوضاعه القانونية.

وأبرز نقيب الاعلامين في مصر أن قرار المنع بني على ما ورد في تقرير المرصد الخاص بنقابة الإعلاميين، بشأن الخروقات التي ترتكب في البرنامج وعلى ما تضمنه بيان مستشفى الأمراض النفسية والعصبية من ملاحظات ضدها، من بينها “تضرر الكثير من المواطنين لمحتوى البرنامج “.

وأبرز البيان، أن برنامج رامز يخالف المبادئ والالتزامات التي تحكم العمل الإعلامي بما يضمن حق المجتمع في إعلام مهني مسؤول، ورغم أن برنامج يبث في قناة سعودية لكن موجهة للجمهور المصري وتحمل إسم هذا البلد.

وكان المتحدث الرسمي باسم مجموعة قنوات” إم بي سي”، مازن حايك، قد نفى نية توقيف برنامج رامز، لكن ذلم قبل صدور بيان المنع، علما أن ” رامز مجنون رسمي” يبث على جميع قنوات “إم بي سي” ، وليست على القناة الموجهة لجمهور مصر فقط.

وخلق  “رامز مجنون رسمي” جدلا في مصر، بسبب طبيعة المقلب الذي يتعرض له ضيوفه النجوم، حيث يجدون أنفسهم مكبلين في كرسي يتحرك بأوامر رامز بطريقة وصفها البعض بمرعبة.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بنسعيد يميط اللثام عن تعديلات مشروع قانون مجلس الصحافة

للمزيد من التفاصيل...

لجنة الداخلية تشرع في المناقشة العامة لمشروع قانون التجزئات العقارية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بريد المغرب يصدر طابعًا تذكاريًا بمناسبة الدورة 58 للجنة الاقتصادية لإفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

مجلس المنافسة يقر آليات جديدة لمراقبة أسعار المحروقات في السوق الوطنية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

كارتيرون رفض المغامرة بلاعبي الوداد ضد الإتحاد

للمزيد من التفاصيل...

وقفات احتجاجية بالضفة الغربية تنديداً بقانون إعـ ـدام الأسرى الفلسطينيين

للمزيد من التفاصيل...

بنواحي مدربا لنادي مارومو جالانتس

للمزيد من التفاصيل...

بنسعيد يميط اللثام عن تعديلات مشروع قانون مجلس الصحافة

للمزيد من التفاصيل...

الجيش الملكي يطرح تذاكر مباراته أمام أولمبيك الدشيرة

للمزيد من التفاصيل...

النيابة العامة تحيل المعتدي على سائق شاحنة بالقنيطرة على غرفة الجنايات بتهمة محاولة القـ ـتل

للمزيد من التفاصيل...

الكاف تحذر الجيش قبل استقبال نهضة بركان

للمزيد من التفاصيل...

درك قلعة السراغنة يفكك معملاً سرياً لتقطير “ماء الحياة”

للمزيد من التفاصيل...