علم موقع “الانباء تيفي ” من مصادر خاصة، أن وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالرباط امر، مؤخرا، مصالح الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بتعميق البحث مع مجموعة من المتهمين، من بينهم مسؤول بنكي يشتبه تورطه في تسهيل غسل وتبييض اموال متحصلة من تجارة المخدرات في حسابات وودائع بنكية مجمدة.
ويواجه المتهمون احتمال محاكمتهم من أجل “محاولة المساعدة على جنحة غسل الاموال من خلال محاولة المساعدة على تسهيل التبرير الكاذب لمصدر عائدات متحصلة من جريمة الاتجار في المخدرات وصنع عن علم وثيقة تتضمن وقائع غير صحيحة واستعمالها والتزوير في محرر عرفي واستعماله”.
وجاء التحقيق مع المتهمين في سياق بحث قضائي حول شبهة استثمار أموال قذرة متحصلة من التجارة في المخدرات التقليدية والصلبة بين المغرب وبلدان اوروبية، في البنوك ومشاريع سياحية وتجارية بعدد من مدن المملكة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...