تابعونا على:
شريط الأخبار
جلالة الملك يوافق على اعتماد يوم التاسع من دجنبر يوما وطنيا للوساطة المرفقية الجامعة الوطنية للصحة تُعلن عن وقفة احتجاجية أمام البرلمان إتفاق لعودة الحرار وبلعمري من السعودية طنجة.. توقيف سائق طاكسي عرض حياة مستعملي الطريق للخطر قانون المسطرة الجنائية الجديد يدخل حيز التنفيذ لقجع يعين محمد وهبي مدربا للمنتخب المغربي الأولمبي لقجع: 12.6 مليون مغربي يستفيدون من الدعم المباشر الكاف يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب إدراج Cash Plus في بورصة الدار البيضاء يحقق إقبالاً غير مسبوق توقيف 4 مشتبه فيهم وحجز 25 كلغ من “الشيرا” بضواحي مراكش انعقاد مجلس حكومي الخميس لبحث مشاريع قوانين واتفاقيات مهمة الركراكي يحسم اليوم في مشاركة إيكامان بالكان مراكش.. توقيف المتورط في جريمة حي سيدي يوسف بن علي مدرب هايتي بالمغرب للتجسس على الأسود مراكش.. جريمة قـ ـتل مروعة تهز حي سيدي يوسف بن علي الرجاء يقترب من حسم صفقته الأولى أخنوش يستعرض حصيلة الحكومة ويؤكد استمرار دينامية الاقتصاد الوطني المنتخب المغربي لحسم تأهله إلى دور الربع أمام السعودية وفـ ـاة خمسيني إثر حادثة سير بمدخل الجديدة حكام من غواتيمالا للمحليين والسعودية

24 ساعة

"ألزا" تطلق حملة تواصلية للتحسيس والإخبار

16 يونيو 2021 - 11:21

أعلنت حافلات البيضاء بإدارة ألزا إطلاق حملتها التواصلية الأولى من نوعها موجهة لعموم المواطنات والمواطنين، ومن خلال مختلف المنابر الإعلامية وبعدد من المنصات الرقمية وغيرها؛ وهي الحملة التي ترتكز على مكونين رئيسيين.

وحسب البلاغ، فقد جعلت الشركة من الأخبار أولى ركائزها من خلال بث وتعميم رسائل توعوية حول الحافلات الجديدة والخدمات المحدثة المرافقة لها. أما الركيزة الثانية، فتتمحور حول التحسيس بناء على رسائل قائمة على الاحترام والمساعدة المتبادلة بين ركاب الحافلات.

وأوضح البلاغ أن تفاصيل الحملة الأولى من نوعها للعلامة، منذ إطلاق الحافلات في فبراير 2021، تدور حول الصور اليومية المعاشة لمدينة الدار البيضاء، وتظهر غنى وتنوع نسيج مجتمعها المُشكلُ من النساء والرجال والشباب والشابات والشيوخ والتلاميذ والتلميذات والطلبة والطالبات والعمال والعاملات والموظفين والموظفات، الذين هم في حركية دائمة.

البلاغ أضاف أن الحملة تجسد الجانب الإنساني لحافلات البيضاء بإدارة ألزا، بصفتها علامة تهتم بالنساء والرجاء من زبنائها، وتضعهم في صلب عملها، كما أنها على دراية بعاداتهم واحتياجاتهم، وتنصت إليهم وتخاطبهم لتوطيد الروابط، بغرض العمل سويا لتثمين خدمات الشركة الأساسية المقدمة كل يوم في حافلاتها ووكالاتها التجارية.

وتعتمد الحملة على اللونين الأصفر والأسود، في تناغم فني متكامل واحترام تام للهوية البصرية لحافلات البيضاء بإدارة ألزا، وهي ألوان أضفت على المشهد الحضري لمدينة الدار البيضاء رونقا ولمسة حيوية وديناميكية منذ بداية العمل بالحافلات في العاصمة الاقتصادية والنواحي.

واختارت حافلات البيضاء بإدارة ألزا التواصل المباشر مع مستعملي حافلاتها من خلال شعارات بسيطة وواضحة وجد دقيقة، مستوحاة من معيشهم اليومي، وهي رسائل تحمل في طياتها حمولات إيجابية وبناءة أيضا.

تجدر الإشارة إلى أن كل الرسائل وضعت باللغتين العربية والفرنسية بغية الوصول إلى أكبر عدد من الجمهور.

وفي هذا السياق، قال مهدي صفوان، المدير العام لـ”ألزا البيضاء”: “يرتكز نجاح هذه الحملة التواصلية على مدى انتشارها وتأثيرها على مختلف الفئات المستهدفة، والغرض الرئيسي هو تغيير نظرة الركاب لحافلاتهم، فضلا عن طريقة التعامل مع وسيلة نقل نتقاسمها جميعا فيما بيننا، وأيضا التدخل بإيجابية في سلوكيات مستعمليها”.

وتم تعميم هذه الحملة على مختلف الوسائط الإعلامية، بما فيها اللوحات الإشهارية والإذاعات الوطنية، بالإضافة إلى شبكات التواصل الاجتماعي مثل فايسبوك، يوتوب، وتيك توك.

وأشار البلاغ إلى أن نتائج الأربع أسابيع الأولى من الحملة كانت مشجعة جدا، الأمر الذي دفع الشركة إلى إطلاق الموجة الثانية، اعتبارا من 15 يونيو، لتوحيد الرسائل التواصلية، عبر التواجد المثمر في الوسائط الرقمية والإذاعية.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

لقجع: 12.6 مليون مغربي يستفيدون من الدعم المباشر

للمزيد من التفاصيل...

انعقاد مجلس حكومي الخميس لبحث مشاريع قوانين واتفاقيات مهمة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في آسيا إلى أكثر من 1500 قتـ ـيل

للمزيد من التفاصيل...

الأمم المتحدة تطالب بتحقيق في مقـ ـتل فلسطينيَين استسلما في جنين

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

إدراج Cash Plus في بورصة الدار البيضاء يحقق إقبالاً غير مسبوق

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يحقق رقما قياسيا في السياحة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

جلالة الملك يوافق على اعتماد يوم التاسع من دجنبر يوما وطنيا للوساطة المرفقية

للمزيد من التفاصيل...

الجامعة الوطنية للصحة تُعلن عن وقفة احتجاجية أمام البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إتفاق لعودة الحرار وبلعمري من السعودية

للمزيد من التفاصيل...

طنجة.. توقيف سائق طاكسي عرض حياة مستعملي الطريق للخطر

للمزيد من التفاصيل...

قانون المسطرة الجنائية الجديد يدخل حيز التنفيذ

للمزيد من التفاصيل...

لقجع يعين محمد وهبي مدربا للمنتخب المغربي الأولمبي

للمزيد من التفاصيل...

لقجع: 12.6 مليون مغربي يستفيدون من الدعم المباشر

للمزيد من التفاصيل...

الكاف يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب

للمزيد من التفاصيل...

body.postid-1152232