تابعونا على:
شريط الأخبار
الجيش والرجاء يتنافسان على مدافع أم صلال تأسيس المنظمة الشعبية للفلاحين الحركيين الترخيص لنجم الرجاء بالسفر لقطر بركة: الحكومة تعمل على ضبط الأسعار وتحقيق التوازن بين الفلاح والمستهلك رفيقي عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي الوداد يتلقى الهزيمة الثانية في مونديال الأندية أمام يوفنتوس من أكادير.. قياديون تجمعيون يثمنون مسار إنجازات حزب أخنوش محليا وجهويا ووطنيا اسرائيل: دمّرنا صواريخ “خرمشهر” مديرية الأرصاد تحذر من موجة حر وزخات رعدية إعفاء لاعبي نهضة بركان من معسكر المحليين ابن كيران: أنا مع المغرب ضد إيران.. لكن مع إيران ضد اسرائيل أوبينغ بديلا لميلولا.. بنهاشم يكشف عن التشكيل الرسمي لمواجهة يوفنتوس متابعة المتهم بدهس الطفلة غيثة في حالة اعتقال اتحاد طنجة يستعد للبطولة بإسبانيا حملة تضامنية واسعة لمحاسبة المتهمين في قضية الطفلة غيثة الرباط تحتضن مسيرة وطنية تضامنية مع غزة حفل يتحول لحادث مأساوي في ملعب 5 جويلية أمن مراكش يوقف سائحا أمريكيا بسبب سرقة حقيبة كأس العالم للأندية.. الوداد في اختبار جديد أمام يوفنتوس ترامب يعلن تدمير منشآت نووية بإيران.. والأخيرة تتوعد بـ”رد مدمر”

24 ساعة

بعد اخنوش.. العثماني يحل بمراكش

31 أغسطس 2021 - 21:30
حل سعد الدين العثماني الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، اليوم الثلاثاء 31 غشت الجاري بمدينة مراكش، وذلك من أجل دعم مرشحي الحزب على مستوى المدينة وضوحيها.
وفي هذا الصدد، فقد ترأس العثماني لقاء حزبيا بجماعة أسني بإقليم الحوز، كما قام بجولة بين مجموعة من فضاءات المنطقة رفقة مرشحي الحزب على مستوى الإقليم.
وفي هذا الصدد، فقد قام العثماني أيضا خلال هاته المناسبة، بزيارة لمقر حزب الحصان، حيث ألقى التحية على عدد من مرشحي هذا الحزب بجماعة أسني وسط إشادة عدد من المواطنين.
ومن المرتقب أن يقوم العثماني أيضا بجولات أخرى لدعم مرشحي حزبه، حيث من المقرر أن يلتقي بكل من محمد العربي بلقايد من أجل القيام بحملة إنتخابية على مستوى دائرة المدينة سيدي يوسف بنعلي تسلطانت، كما سيقوم بحملات أخرى بمناطق تابعة لعمالة مراكش.
وتأتي زيارة العثماني لمراكش، بعد الزيارة التي قام بها عبد العزيز أخنوش الامين العام لحزب التجمع الوطني للأحرار لعاصمة النخيل وضواحيها نهاية الأسبوع المنصرم، في حملة إنتخابية أثارت الكثير من الجدل بسبب الحشود الغفيرة التي شاركت في هاته الحملة، وذلك بسبب مخالفة المقتضيات التي نصت عليها وزارة الداخلية بمناسبة الانتخابات.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

تأسيس المنظمة الشعبية للفلاحين الحركيين

للمزيد من التفاصيل...

بركة: الحكومة تعمل على ضبط الأسعار وتحقيق التوازن بين الفلاح والمستهلك

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

اسرائيل: دمّرنا صواريخ “خرمشهر”

للمزيد من التفاصيل...

ترامب يعلن تدمير منشآت نووية بإيران.. والأخيرة تتوعد بـ”رد مدمر”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مجموعة بريد المغرب تصدر دفتر طوابع بريدية لصيقة تكريماً للمهن ذات المعارف العريقة

للمزيد من التفاصيل...

رسميا.. الشركة العامة تتحول إلى “سهام بنك”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجيش والرجاء يتنافسان على مدافع أم صلال

للمزيد من التفاصيل...

تأسيس المنظمة الشعبية للفلاحين الحركيين

للمزيد من التفاصيل...

الترخيص لنجم الرجاء بالسفر لقطر

للمزيد من التفاصيل...

بركة: الحكومة تعمل على ضبط الأسعار وتحقيق التوازن بين الفلاح والمستهلك

للمزيد من التفاصيل...

رفيقي عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي

للمزيد من التفاصيل...

الوداد يتلقى الهزيمة الثانية في مونديال الأندية أمام يوفنتوس

للمزيد من التفاصيل...

من أكادير.. قياديون تجمعيون يثمنون مسار إنجازات حزب أخنوش محليا وجهويا ووطنيا

للمزيد من التفاصيل...

اسرائيل: دمّرنا صواريخ “خرمشهر”

للمزيد من التفاصيل...