تابعونا على:

مشاهير و فن

يوسف الجندي

الجندي يهاجم "المؤثرين" وهذا ما قاله

19 نوفمبر 2021 - 12:00

عبر الفنان المغربي “يوسف الجندي” عن غضبه الشديد ، حول دخول عدد من المؤثرين ، مساء يوم أمس الثلاثاء، مدرجات المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله من أجل متابعة لقاء المنتخب الوطني ضد نظيره الغيني، رغم قرار منع دخول الجماهير إلى الملاعب بسبب الإجراءات الإحترازية لتفادي عدوى فيروس كورونا.

ونشر الجندي شريط مصور عبر حسابه الرسمي على ” أنستغرام” قال فيه :”آجي كيفاش زعمة هاذوك المؤثرين دوك es influenceurs لي داخلين البارح للتيران زعمة كيفاش؟ يا إما حلو التيران لينا كاملين ، انا كنهضر كجمهور ماشي كممثل كجمهور كيشجع الفريق الوطني المغربي وبغى يدخل للتيران”.

وأضاف :”ملي حابسين التيران ماشي مشكل ولكن باش المؤثرين هادوك يدخلوا وحنا كجمهور ماندخلوش راه مايمكنش، شنو زعمة هادوك دايرين شي حاجة أنتي كوفيد ولاداقين شي لقاح ماكيعاديش ولا، يا إما حلو لينا التيران كاملين ولا سدوا علينا كاملين ولا زعمة المؤثرين شنو زعمة شنو، وا لا عاوتاني مانبداوش نديرو هاذ شي “.
ويشار أن دخول عدد من المؤثرين ومشاهير من ضمنهم أسامة الرمزي ، سليم حمومي و زوجته ، خلف موجة غضب واسعة في صفوف عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي.

من جهة أخرى، تسبب الأمر في هجوم شديد على الجامعة المغربية لكرة القدم، كما دفع الأمر عددا من المشاهير إلى الخروج وانتقاد المسؤولين بسبب الحيف الكبير، الذي ترتب عن السماح للمؤثرين دون غيرهم بالدخول إلى المدرجات.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

عمر حجيرة: قطاع الكيمياء والباراكيمياء يتصدر الصناعة المغربية بـ200 مليار درهم

للمزيد من التفاصيل...

المداخيل الجمركية تتجاوز 33 مليار درهم

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

مراكش.. أمن بوعكاز يحجز كمية مهمة من المخدرات

للمزيد من التفاصيل...

العدالة والتنمية يسحب تعديلات مثيرة للجدل حول ولوج مهنة المحاماة

للمزيد من التفاصيل...

شقير: موقف دمشق الجديد ينهي سنوات دعم البوليساريو

للمزيد من التفاصيل...

بعد استياء جماهيره..النادي القنيطري يوضح أسباب نقل مباراته إلى طنجة

للمزيد من التفاصيل...

إحباط تهريب 3.4 أطنان من الشيرا بضواحي البيضاء

للمزيد من التفاصيل...

القضاء الإسباني يلاحق شبكة دولية لتهريب الحشيش عبر ميناء الناظور

للمزيد من التفاصيل...

جلالة الملك يستقبل عدداً من السفراء الأجانب ويتسلم أوراق اعتمادهم

للمزيد من التفاصيل...

اعتداء 6 سياح من الهند على قاصر بمراكش.. حقوقيون يدقون ناقوس الخطر

للمزيد من التفاصيل...