أوقفت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الترابي البروج سرية سطات، مشتبها فيه بترويج المخدرات على مستوى مركز البروج والدواوير المجاورة ببني مسكين الشرقية نواحي سطات.
أفادت مصادر محلية بأن العملية جرت، الخميس، في إطار الدوريات الاعتيادية لعناصر الدرك الملكي بالبروج لتجفيف منابع ترويج المخدرات ومحاربة الجريمة، إذ تم توقيف أحد الأشخاص بالقرب من مقبرة أولاد نجيمة جماعة بني خلوݣ دائرة البروج، وبحوزته 60 كلغ من القنب الهندي، و4 كلغ من مادة طابا، وأربعة صفائح من مخدر الشيرا، وبندقية صيد، وكان المعني بالأمر يقود دابة.
وبعد تحقق العناصر الدركية من هويته، تبين أنه ينحدر من إقليم تاونات، ومن ذوي السوابق القضائية في الاتجار في المخدرات والتهديد بالسلاح الأبيض.
وبأمر من النيابة العامة المختصة تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، والاستماع إليه في محضر تمهيدي وعرضه على القضاء في حالة اعتقال.