تابعونا على:

مال و أعمال

الملكية المغربية للتأمين..الراعي الذهبي لمعرض Avito Expo 2024

09 يوليو 2024 - 17:38

شاركت الملكية المغربية للتأمين RMA في الفترة من 1 إلى 7 يوليوز 2024 في معرض أفيتو إيكسبو Avito Expo، المعرض المخصص للسيارات المستعملة، من خلال تقديم عرضها المتكامل “Auto Occaz”. يلبي هذا الحل المصمم خصيصًا للاحتياجات المحددة لمشتري السيارات المستعملة، بما في ذلك الضمانات الموسعة مثل تغطية الأعطاب الميكانيكية وخدمات المساعدة والتدبير السريع والمبسط لحوادث السيارات في مراكز RMA Services .

الملكية المغربية للتأمين

ويشمل العرض مجموعة متكاملة من ضمانات التأمين على السيارات، ولا سيما الضمان ضد الأعطاب الميكانيكية الذي يضمن التغطية الكاملة لتكاليف الإصلاح (قطع الغيار واليد العاملة) بعد حدوث عطب ميكانيكي. وهو ما يتيح للزبناء شراء سيارة مستعملة بكل راحة بال، دون القلق بشأن مخاطر الأعطال الميكانيكية.

بالإضافة إلى ذلك، فإن خدمات المساعدة المصممة لتلبية احتياجات الزبون التي تقدمها RMA، بما في ذلك سحب السيارة وتوفير السيارات البديلة والمساعدة في افتتاح ملف حادث السيارة وتتبعه، تجعل تدبير الحوادث أسهل للزبناء. ويمكنهم الاتصال على الرقم الموحد 2526 للاستفادة من المساعدة والإبلاغ عن حادث السيارة وتتبعه.

وأخيرًا، يستفيد مؤمنو RMA من الدعم والتحمل السريع والمبسط في مراكز RMA Services . مما يضمن الفتح السريع لملفات الحوادث، وتقييم السيارة في الموقع، والتعويض الفوري، وتسلم السيارة البديلة وتتبع إصلاح السيارة بواسطة ميكانيكيين موثوقين، وهو ما يضمن للزبناء تجربة سلسة ومبسطة.

تعزز الملكية المغربية للتأمين RMA التزامها بتوفير حلول التأمين الشخصية وتقدم أيضًا أسعارًا مناسبة في Avito Expo. وللاستفادة من ذلك، موعدنا في معرض أفيتو Avito Expo، بفضاء طورو Espace Toro، عين الدئاب، الدار البيضاء، إلى غاية 7 يوليوز. والزبناء مدعوون للحصول على قسيمة تسمح لهم بالاستفادة من التخفيض حتى 30 شتنبر 2024.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

عمر حجيرة: قطاع الكيمياء والباراكيمياء يتصدر الصناعة المغربية بـ200 مليار درهم

للمزيد من التفاصيل...

المداخيل الجمركية تتجاوز 33 مليار درهم

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

مراكش.. أمن بوعكاز يحجز كمية مهمة من المخدرات

للمزيد من التفاصيل...

العدالة والتنمية يسحب تعديلات مثيرة للجدل حول ولوج مهنة المحاماة

للمزيد من التفاصيل...

شقير: موقف دمشق الجديد ينهي سنوات دعم البوليساريو

للمزيد من التفاصيل...

بعد استياء جماهيره..النادي القنيطري يوضح أسباب نقل مباراته إلى طنجة

للمزيد من التفاصيل...

إحباط تهريب 3.4 أطنان من الشيرا بضواحي البيضاء

للمزيد من التفاصيل...

القضاء الإسباني يلاحق شبكة دولية لتهريب الحشيش عبر ميناء الناظور

للمزيد من التفاصيل...

جلالة الملك يستقبل عدداً من السفراء الأجانب ويتسلم أوراق اعتمادهم

للمزيد من التفاصيل...

اعتداء 6 سياح من الهند على قاصر بمراكش.. حقوقيون يدقون ناقوس الخطر

للمزيد من التفاصيل...