تابعونا على:

24 ساعة

قضية الشاب بدر.. انسحاب محامي من هيئة دفاع "ولد الفشوش"

13 نوفمبر 2024 - 12:34

عقدت غرفة الجنايات الاستئنافية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، اليوم الأربعاء، الجلسة الثانية في محاكمة “ولد الفشوش” ومن معه، في ملف إنهاء حياة الشاب بدر بولجواهل في حادثة الدهس الشهيرة أمام مطعم أمريكي بعين الذئاب.
وتواصلت هيئة الحكم بالمتهمين الموجودين في سجن “عكاشة”، حيث يقضون العقوبة السجنية، عن طريق تقنية التناظر المرئي، في حين حضر والدا الضحية الدكتور بدر. وقررت المحكمة تأخير الملف إلى يوم 16 دجنبر القادم من أجل إعداد الدفاع.

وسجلت جلسة اليوم إعلان انسحاب المحامي الشهير مبارك المسكيني من هيئة دفاع “ولد الفشوش”، حيث أكد ل”الأنباء تيفي” أن انسحابه من الملف كان لأسباب شخصية، لم يفصح عنها.

وكانت غرفة الجنايات الابتدائية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء قضت في أبريل الماضي بالإعـ ـدام في حق “ولد الفشوش” المتهم بإنهاء حياة الشاب بدر بولجواهل في الحادثة الشهيرة قرب إحدى المطاعم بمنطقة عين الذئاب بالدار البيضاء.

كما أدانت المتهم الذي ادعى أنه هو من كان يقود السيارة، بالسجن المؤبد، إضافة إلى 20 سنة سجنا في حق الشاب الذي أكد أمام المحكمة أنه تعرض للمساومة لتحمل تبعات الحادث والاعتراف أنه من كان يقود السيارة، علاوة على إدانة المتهم الرابع ب25 سنة سجنا، في حين قضت بمعاقبة صهر “ولد الفشوش” ب5 سنوات سجنا نافذا.

وكان شريط فيديو يوثق للنازلة انتشر في منصات التواصل الاجتماعي، حيث قام المتهم بالاعتداء على الضحية بمرآب السيارات، قبل أن يتعمد دهسه بسيارته رباعية الدفع، ويتسبب في إزهاق روحه، مما أثار موجة عارمة من الاستياء، خصوصا بعد انتشار معلومات حول سوابقه في الاعتداء على مواطنين آخرين عن طريق الدهس دون أن ينال العقاب اللازم.

وكانت عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية أنفا بمدينة الدار البيضاء أحالت 5 أشخاص في قضية إزهاق روح الشاب بدر، بمطعم للوجبات السريعة بمدينة بمنطقة عين الذئاب، على أنظار الوكيل العام الملك لدى محكمة الاستئناف، والذي أحالهم بدوره على قاضي التحقيق بعد الاستماع إليهم.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

المغرب والنيجر يجددان عزمهما على تعزيز التعاون الثنائي

للمزيد من التفاصيل...

النيجر تجدد دعمها لمبادرة تعزيز ولوج بلدان الساحل إلى المحيط الأطلسي

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

البنك الشعبي يكشف ملامح منظومته في مجال الأمن السيبراني

للمزيد من التفاصيل...

السيادة الرقمية تجمع بين اتصالات المغرب والمفوضية الأوروبية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

إدانة سبعيني بـ6 سنوات سجنا بسبب جرائم جنـ ـسية تثير الجدل

للمزيد من التفاصيل...

رئيس “لاليغا” يشير إلى احتمالية إجراء مباريات الدوري الإسباني بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

4 حكام مغاربة يقودون نهائيات كأس العالم 2026

للمزيد من التفاصيل...

استئنافية مراكش تنظّم حلقة تكوينية حول “إنهاء علاقة الشغل والإشكالات المرتبطة بها”

للمزيد من التفاصيل...

ثلاثة ملايين للاعبي الماص لهزم الوداد

للمزيد من التفاصيل...

المجلس الاقتصادي يدعوي إلى تعميم إلزامية التأمين الإجباري الأساسي عن المرض

للمزيد من التفاصيل...

آيت منا يضع الحارس بنعبيد فوق فوهة بركان قبل قمة الماص

للمزيد من التفاصيل...

آيت منا يضع شرطا لتقديم استقالته من رئاسة الوداد

للمزيد من التفاصيل...