تابعونا على:

24 ساعة

جوناثان هاروش

مستجدات مثيرة في قضية جوناثان هاروش

03 ديسمبر 2024 - 18:32

يستعد قاضي التحقيق للاستماع إلى عدد من العمال بسلسلة نوادي “سيتي كلوب” الرياضية في قضية مالكها جوناثان هاروش، حيث من المنتظر أن تعرف الجلسة المقبلة تفاصيل مثيرة في القضية التي يتابع من أجلها المواطن ذي الأصول اليهودية بالاتجار بالبشر.

وحسب مصادر “الأنباء تيفي”، فإن الفتاتين اللتين كانتا رفقة هاروش أثناء مداهمة الفندق، ستمثلان أمام قاضي التحقيق في الجلسة القادمة، خاصة وأن تصريحاتهما كانت مختلفة في مراحل التحقيق سواء لدى الضابطة القضائية أو النيابة العامة، وما توصلت إليه التحريات التي قادتها عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، وهي الجلسة التي قد تكشف معطيات مؤثرة في الملف.

وأفادت المصادر ذاتها، أن من بين الأشخاص الذين سيتم الاستماع إليهم في الجلسة المقبلة، سيدة ادعت أمام الضابطة القضائية أنه تمت مساومتها في حمل جنين ورعايته بغرض نقله إلى دولة أخرى، وتمكينها من تعويضات مالية مغرية.

وكانت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، أحالت الملياردير هاروش، على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء للاشتباه في ارتكابه أفعالا ذات طابع جنحي أو جنائي ضمنها علاقة مع فتيات يشتغلن عنده، قد ترقى للاشتباه في الاتجار بالبشر، حسب تكييف النيابة العامة.

الملياردير هاروش ألقي القبض عليه بناء على مذكرة بحث وطنية بسبب شيكات بدون رصيد، غير أن التحقيقات أفضت إلى الاشتباه بتورطه في تهم أكثر خطورة، حيث فتحت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تحقيقا معه بخصوص تهم أخرى ذات طابع جنائي.

ويواجه صاحب النوادي الرياضية الشهيرة، تهما تتعلق بالاتجار بالبشر، بعد أن تم توقيفه بأحد فنادق مدينة الدار البيضاء، متحوزا لكمية من مخدر الكوكايين، وبرفقته فتاتين، تشتغلان بأحد النوادي المملوكة المعني بالأمر.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس النواب يستعد لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في استقرار وتنمية أفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مداخيل الجمارك تتخطى 23 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

الصيد البحري.. قيمة المنتجات المسوقة بلغت 3.11 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

موجة حر تضرب أقاليم جنوب المملكة نهاية الأسبوع

للمزيد من التفاصيل...

إنفانتينو يؤكد مشاركة منتخب إيران في مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

جامعة موظفي التعليم: 5000 درهم غير منصفة للتعويض عن العمل بالمناطق النائية

للمزيد من التفاصيل...

بوخريص: سنحاول تدارك نتيجة الذهاب أمام الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: حققنا تقدما ملموسا في معدلات التأهيل الترابي

للمزيد من التفاصيل...

وهبي بفرنسا للحسم في مشاركة أكرد بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يكشف تفاصيل تأمين عودة المغاربة العالقين بإيران

للمزيد من التفاصيل...

بعثة اتحاد العاصمة تصل للمغرب تأهبا لمواجهة أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...