تمكنت عناصر الدرك الملكي بتسلطانت، في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 21 يونيو الجاري، من وضع حد لنشاط قاصر يبلغ من العمر 17 سنة، في مجال ترويج الهلوسة.
ووفق مصادر موقع الأنباء تيفي، فقد تم إيقاف المعني بالأمر متلبسا بحيازة وترويج كمية من أقراص الهلوسة، وذلك بعد نصب كمين محكم على مستوى دوار كوكو، بناء على معلومات دقيقة توصلت بها مصالح الدرك.
وقد تم ضبط القاصر على متن دراجة نارية من نوع “دوكر سـ 9″، وبحوزته أزيد من 40 قرصا مهلوسا، إلى جانب مبلغ مالي يُشتبه في كونه من عائدات ترويج هذا النوع من المؤثرات العقلية.
وقد تم وضع الموقوف تحت تدبير المراقبة، بتعليمات من النيابة العامة المختصة، فيما لا يزال البحث جاريا لتحديد هوية المزود الذي لاذ بالفرار، وكذا باقي المتورطين والمشاركين في هذا النشاط الإجرامي.
وفي عملية أمنية أخرى، وفي إطار حملة أمنية مشتركة بين السلطة المحلية و عناصر مركز الدرك الملكي، تم مساء أمس الجمعة، توقيف ستة أشخاص متسولين ينشطون على مستوى إشارات المرور الضوئية بتاسلطانت.
وكان من بين الموقوفين، ثلاث نساء وشاب عشريني تم وضعهمً تحت الحراسة النظرية فيما تم تسليم قاصرين اثنين لوليي أمرهما مع تعهدهما بعدم ارتكاب نفس الفعل مرة أخرى.
وفي نفس السياق، تم تسليم طفل إحدى الموقوفات في ذات العملية لإحدى جمعيات حماية الأطفال في وضعية صعبة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...