تحولت رحلة عائلية إلى مأساة مؤلمة، بعدما لقي شاب يبلغ من العمر 28 عاما مصرعه غرقا، أمس الجمعة 12 يونيو، بمصب شلالات أوزود التابعة لإقليم أزيلال.
وبحسب مصادر محلية، فإن الضحية، المنحدر من جماعة “تاونزة”، كان يقضي وقتا رفقة أفراد أسرته بالموقع السياحي المعروف، قبل أن يتعرض لحادث مأساوي أثناء السباحة في مياه المصب.
وأضافت المصادر ذاتها، أن الشاب قفز إلى المياه، غير أنه وجد نفسه في مواجهة تيار مائي قوي جرفه نحو الصخور، ما تسبب في إصابته واختفائه تحت سطح الماء في ظرف وجيز.
وفور وقوع الحادث، تجند عدد من أبناء المنطقة والزوار للبحث عن الضحية، حيث تمكنوا من انتشال جثته من قاع المصب بعد جهود متواصلة، وذلك قبل وصول عناصر الوقاية المدنية إلى
المكان.
واستدعى الحادث حضور السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، التي باشرت الإجراءات القانونية المعمول بها، فيما جرى نقل جثمان الهالك إلى مستودع الأموات.
من جهتها، فتحت المصالح المختصة تحقيقا بأمر من النيابة العامة المختصة، من أجل الوقوف على مختلف الملابسات والظروف المحيطة بهذا الحادث الذي خلف صدمة وحزنا في صفوف أسرته ومعارفه.
بهيجة اليوسفي