طالب فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم بتوقيف المهاجم السينغالي بول فالير باسين لاعب نهضة بركان بعد الحركة اللاأخلاقية التي قام بها على هامش مباراة الفريقين بالبطولة الاحترافية.
وإستمعت لجنة الأخلاقيات بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم صباح أمس الثلاثاء لفريق الرجاء البيضاوي بعد الشكاية التي تقدم بها ضد بول فالير بسبب حركته اللارياضية، حيث طالب بتشديد عقوبة توقيفه، بعدما إكتفت اللجنة التأديبية بتوقيفه لخمس مباريات، قبل أن تعمد لجنة الإستئناف إلى تخفيض العقوبة إلى ثلاث مباريات.
وإستنفد المهاجم السينغالي بول فالير باسين عقوبة التوقيف، حيث شارك أساسيا في مباراة نهضة بركان ضد المغرب الفاسي يوم الأحد الماضي والتي تمكن خلالها من تسجيل الهدف الأول لفريقه.
يشار إلى أن نهضة بركان كان قد فاز بمركب محمد الخامس بالدارالبيضاء على الرجاء الرياضي بهدف لصفر من توقيع بول فالير.