تابعونا على:
شريط الأخبار
مجلس النواب يرد على مزاعم توظيف برلمانيين سابقين العصبة تنعش خزينة أندية البطولة سيدي قاسم.. متابعة 3 أشخاص في قضية تعنيف شخص مكبل اليدين نهضة الزمامرة يهدد بجر الرجاء للنزاعات المغرب يحتضن المنتدى الدولي الثاني لتعزيز النزاهة في قطاع السياحة بوكمازي يسائل المنصوري حول إجراءات تحقيق الإنصاف المجالي بإقليم آسفي الجيش الملكي يحقق فوزا صعبا على اتحاد طنجة إسبانيا تؤجل 24 مباراة من كأس الملك بسبب حادث القطار المأساوي فيدرالية اليسار الديمقراطي تطالب بالاعتذار عن الإساءة إلى بنسعيد آيت إيدر النابي يطلب تقريرا مفصلا عن نجم الوداد بوتين يستقبل المنصوري القضاء الإسباني يرفض طلبا استعجاليا لحكومة سبتة بشأن ترحيل المهاجرين الملك يعزي عاهل إسبانيا في ضحايا حادث تصادم القطارين كأس العالم تحت 17 سنة: نهاية حلم لبؤات الأطلس بعد الخسارة أمام كوريا الشمالية الفار ينقذ الرجاء من الهزيمة أمام حسنية أكادير الجمعية المغربية لحقوق الإنسان تطالب بإلغاء رسوم التسجيل بالجامعة العمومية وزارة الصيد البحري تشارك في أشغال الهيئة العامة لمصايد الأسماك في البحر الأبيض المتوسط “لابروفان” تحصل عى تأشرة الهيئة المغربية لسوق الرساميل لإدراجها في البورصة مراكش.. الأمن يحبط محاولة إدخال كمية مهمة من المخدرات الأزمي يتهم الحكومة بخدمة “الرأسمالية المتوحشة”

24 ساعة

سيدي قاسم.. متابعة 3 أشخاص في قضية تعنيف شخص مكبل اليدين

29 أكتوبر 2026 - 09:36

قررت النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بسيدي قاسم متابعة ثلاثة أشخاص على خلفية واقعة تعنيف شخص مكبل اليدين إلى شجرة، وثقها شريط فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، مع إحالة أحد المشتبه فيهم على المحكمة في حالة اعتقال، فيما تقررت متابعة الآخرين في حالة سراح مقابل كفالة مالية.

وأفاد بلاغ لوكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بسيدي قاسم أن النيابة العامة فتحت بحثا قضائيا فور رصد الشريط، أسندت مهمة إنجازه إلى المركز القضائي للدرك الملكي بسيدي قاسم، بهدف تحديد ظروف الواقعة وملابساتها وتحديد المسؤوليات القانونية المترتبة عنها.

وأوضح البلاغ أن نتائج الأبحاث الأولية كشفت أن الشريط يوثق واقعة تعود إلى 11 شتنبر 2026، حين جرى ضبط الشخص الظاهر فيه للاشتباه في تورطه في سرقة محاصيل زراعية لم يحن موعد جنيها بعد، وهي القضية التي سبق أن صدر فيها حكم قضائي بإدانته من أجل السرقة.

وأسفرت الأبحاث عن توقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في ارتباطهم بالواقعة، ووضعهم تحت تدبير الحراسة النظرية، قبل تقديمهم أمام النيابة العامة بتاريخ 28 أكتوبر الجاري، التي قررت متابعتهم من أجل جنح القبض على شخص واحتجازه دون أمر من السلطات المختصة، والإيذاء العمدي، والتهديد، والعنف، وبث وتوزيع صور شخص بقصد التشهير به.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

بوكمازي يسائل المنصوري حول إجراءات تحقيق الإنصاف المجالي بإقليم آسفي

للمزيد من التفاصيل...

فيدرالية اليسار الديمقراطي تطالب بالاعتذار عن الإساءة إلى بنسعيد آيت إيدر

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

القضاء الإسباني يرفض طلبا استعجاليا لحكومة سبتة بشأن ترحيل المهاجرين

للمزيد من التفاصيل...

غولان يدعو المعارضة الإسرائيلية للتحالف مع الأحزاب العربية لإسقاط نتنياهو

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

“لابروفان” تحصل عى تأشرة الهيئة المغربية لسوق الرساميل لإدراجها في البورصة

للمزيد من التفاصيل...

الناظور تحتضن الدورة الثانية أيام لقاءات الشرق 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

العصبة تنعش خزينة أندية البطولة

للمزيد من التفاصيل...

سيدي قاسم.. متابعة 3 أشخاص في قضية تعنيف شخص مكبل اليدين

للمزيد من التفاصيل...

نهضة الزمامرة يهدد بجر الرجاء للنزاعات

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يحتضن المنتدى الدولي الثاني لتعزيز النزاهة في قطاع السياحة

للمزيد من التفاصيل...

بوكمازي يسائل المنصوري حول إجراءات تحقيق الإنصاف المجالي بإقليم آسفي

للمزيد من التفاصيل...

الجيش الملكي يحقق فوزا صعبا على اتحاد طنجة

للمزيد من التفاصيل...

إسبانيا تؤجل 24 مباراة من كأس الملك بسبب حادث القطار المأساوي

للمزيد من التفاصيل...

فيدرالية اليسار الديمقراطي تطالب بالاعتذار عن الإساءة إلى بنسعيد آيت إيدر

للمزيد من التفاصيل...