أوقفت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي أولاد حسون بإقليم مراكش، الخميس، سبعة أشخاص بعد مداهمة إقامتين فاخرتين معدتين للدعارة بجماعة الويدان.
التدخل الأمني جاء على إثر حملة تقوم بها دوريات الدركيين، الذين أثارتهم شكوك بخصوص هاتين الإقامتين المتجاورتين، فقاموا بعملية اقتحام لهما بتعليمات النيابة العامة المختصة. وبعد المداهمة، تم ضبط ثلاثة أشخاص ذكور من جنسية خليجية تتراوح أعمارهم بين 30 و40 سنة، وأربع فتيات مغربيات في عقدهن الثاني والثالث، حيث كان الجميع في ليلة ماجنة وهم في حالة سكر طافح، مشيرة إلى أن عناصر درك أولاد حسون حجزت كل ما كان يستعمل في هذه الليلة، من خمور ذات جودة متوسطة.
وقد تم اقتياد الموقوفين إلى مركز الدرك، للتحقيق معهم من أجل إعداد منزل للدعارة والسكر والفساد، كما جرى فتح محضر للاستماع إلى الموقوفين ضمن سياق البحث التمهيدي، في انتظار المثول أمام النيابة العامة بعد انتهاء مدة الوضع رهن تدابير الحراسة النظرية.
يذكر أن عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي أولاد حسون قامت، خلال الفترة الأخيرة، بخمس مداهمات مماثلة أسفرت عن إيقاف بائعات الجنس من جنسية مغربية وخليجيين ومغاربة، بفيلات معدة للدعارة.
للمزيد من التفاصيل...